Mon compte
    Léa Léviant
    Métier Actrice
    Nationalité
    Française
    8
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    Sous la Seine Bande-annonce VF

    Filmographie

    Sous la Seine
    Sous la Seine
    5 juin 2024
    Mortel
    Mortel
    2 juillet 2021
    Belle-Fille
    Belle-Fille
    19 août 2020
    En plein cœur
    En plein cœur
    6 avril 2022
    Profilage
    Profilage
    29 avril 2019
    Section de recherches
    Section de recherches
    20 octobre 2020
    Prêtes à tout
    Prêtes à tout
    Date de sortie inconnue
    Héroïnes
    Héroïnes
    26 octobre 2020

    Photo

    News

    Netflix : un requin envahit la Seine pour Paris 2024 !
    News - Sorties ciné
    Annoncé l’an dernier, “Sous la Seine”, la prochaine production française de Netflix se prépare à nous terrifier cet été…
    samedi 13 janvier 2024
    Mortel sur Netflix : 15 scènes qui racontent la génération Z
    News - Séries à la TV
    Nouvelle bombe française signée Netflix, Mortel est une série fantastique pour ados. Paires de TN, textos en masse, soirées…
    samedi 23 novembre 2019
    Commentaires
    Back to Top