Mon compte
    Véronique Ruggia Saura
    Métiers Actrice, 1er assistant réalisateur, Assistant réalisateur plus
    Pseudo

    Véronique Ruggia

    Nationalité Française
    20
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Origine du mal
    L'Origine du mal
    2 novembre 2022
    L'Heure de la sortie
    L'Heure de la sortie
    9 janvier 2019
    Irréprochable
    Irréprochable
    6 juillet 2016
    Brooklyn
    Brooklyn
    23 septembre 2015
    Indignados
    Indignados
    7 mars 2012
    Didine
    Didine
    23 janvier 2008
    Naissance des pieuvres
    Naissance des pieuvres
    15 août 2007
    Nos retrouvailles
    Nos retrouvailles
    19 septembre 2007
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top