Mon compte
    Ray McKinnon
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nom de naissance

    Raymond Wilkes McKinnon

    Nationalité Américain
    Naissance 15 novembre 1957
    Age 64 ans
    32
    ans de carrière
    45
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Rectify
    Rectify
    27 janvier 2021
    Chaos Walking
    Chaos Walking
    26 juillet 2021
    Dopesick
    Dopesick
    24 novembre 2021
    Mayans M.C.
    Mayans M.C.
    8 septembre 2021
    La Mission
    La Mission
    12 février 2021
    Sick Girl
    Sick Girl
    Prochainement
    Le Mans 66
    Le Mans 66
    13 novembre 2019
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    8 Photos

    News

    Les 15 nouvelles gueules de méchants
    NEWS - Culture ciné
    jeudi 2 août 2018
    Ray McKinnon : "J’espère que Rectify parvient à montrer le meilleur et le pire de notre espèce"
    NEWS - Interviews
    jeudi 8 décembre 2016
    A l'occasion du lancement de la quatrième et dernière saison de "Rectify" en France, rencontre avec Ray McKinnon, le créateur…
    En tournage, en projet !
    NEWS - Tournages
    samedi 15 novembre 2008
    Découvrez les derniers projets en date, les séries en préparation, les tournages en cours...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top