Mon compte
    Angèle Metzger
    Métier Actrice
    Nationalité
    Française
    8
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    En attendant la nuit Bande-annonce VF

    Filmographie

    En attendant la nuit
    En attendant la nuit
    5 juin 2024
    Fotogenico
    Fotogenico
    11 décembre 2024
    Drone Games
    Drone Games
    19 octobre 2023
    Chair tendre
    Chair tendre
    31 mai 2023
    100 kilos d’étoiles
    100 kilos d’étoiles
    17 juillet 2019
    Mon Bébé
    Mon Bébé
    13 mars 2019
    Madame Hyde
    Madame Hyde
    28 mars 2018

    Photo

    Commentaires
    Back to Top