Mon compte
    Mohammad Bakri
    Métiers Acteur , Réalisateur
    Nationalité
    Israélien
    41
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés
    La Conspiration du Caire Bande-annonce VO

    Filmographie

    Those About to Die
    Those About to Die
    19 mai 2024
    La Conspiration du Caire
    La Conspiration du Caire
    26 octobre 2022
    The Stranger
    The Stranger
    19 avril 2023
    Homeland
    Homeland
    10 février 2020
    American Assassin
    American Assassin
    20 septembre 2017
    The Night Of
    The Night Of
    11 juillet 2016

    Photo

    News

    Locarno 2004 : le palmarès
    News - Festivals
    mardi 17 août 2004
    Commentaires
    Back to Top