Mon compte
    Chaneil Kular
    Métier Acteur
    Nationalité
    Britannique
    Naissance 20 août 1999
    Age
    24 ans
    3
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    Silver et le livre des rêves Bande-annonce VO

    Filmographie

    Bodies
    Bodies
    19 octobre 2023
    Accused
    Accused
    Prochainement
    Atlanta (2016)
    Atlanta (2016)
    28 mars 2022
    Sex Education
    Sex Education
    17 septembre 2021
    Black Narcissus
    Black Narcissus
    5 mars 2021

    Photo

    Commentaires
    Back to Top