Mon compte
    Jean-Baptiste Andrea
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Scénariste (version originale)
    Nationalité Français
    10
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    5
    nominations
    King Bande-annonce VF

    Filmographie

    King
    King
    16 février 2022
    La Confrérie des larmes
    La Confrérie des larmes
    9 octobre 2013
    Big Nothing
    Big Nothing
    1 janvier 2016
    Hellphone
    Hellphone
    28 mars 2007
    Dead End
    Dead End
    18 février 2016
    Toute sa filmographie

    News

    Jérémie Rénier et Audrey Fleurot réunis dans un thriller
    NEWS - Tournages
    mercredi 31 octobre 2012
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top