Mon compte
    Hay Petrie
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    13
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    Première désillusion
    Première désillusion
    2 octobre 2012
    Les Grandes espérances
    Les Grandes espérances
    12 décembre 1947
    A Canterbury Tale
    A Canterbury Tale
    1 janvier 2001
    Espionne à bord
    Espionne à bord
    24 avril 2001
    Le Voleur de Bagdad
    Le Voleur de Bagdad
    11 avril 1946
    Vingt-et-un jours ensemble
    Vingt-et-un jours ensemble
    Date de sortie inconnue
    Armes secrètes
    Armes secrètes
    5 mai 2015
    L'Espion noir
    L'Espion noir
    4 février 2014
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top