Mon compte
    Bob Peterson
    Métiers Scénariste , Réalisateur , Sur une idée de plus
    Nom de naissance

    Robert Peterson

    Nationalité
    Américain
    Naissance 18 janvier 1961
    Age
    63 ans
    24
    ans de carrière
    4
    films et séries tournés
    2
    prix
    Le Rendez-vous galant de Carl Bande-annonce VO

    Filmographie

    Cars 3
    Cars 3
    2 août 2017
    Le Monde de Dory
    Le Monde de Dory
    22 juin 2016
    Le Voyage d'Arlo
    Le Voyage d'Arlo
    14 novembre 2015
    Là-haut
    Là-haut
    29 juillet 2009
    Passages nuageux
    Passages nuageux
    1 décembre 2012

    Photo

    News

    Là-haut : une suite ou presque pour le film Pixar le plus émouvant
    News - Sorties ciné
    Notre cher Carl va avoir le droit à un rendez-vous galant dans le prochain court métrage de Pixar... et certains fans ne…
    samedi 1 avril 2023
    Bienvenue chez Doug sur Disney+ : 5 choses à savoir sur la série de courts-métrages dérivée de Là-haut
    News - Séries à la TV
    Avis aux fans de Là-haut : Doug, l’inoubliable compagnon à quatre pattes dans le film d’animation Disney.Pixar, est le héros…
    mardi 7 septembre 2021
    Commentaires
    Back to Top