Mon compte
    Bob Peterson
    Métiers Acteur, Scénariste, Auteur plus
    Nationalité Américain
    Naissance 18 janvier 1961
    Age 61 ans
    24
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Bienvenue chez Doug
    Bienvenue chez Doug
    2 septembre 2021
    Monstres & Cie : Au travail
    Monstres & Cie : Au travail
    17 juillet 2021
    Cars 3
    Cars 3
    2 août 2017
    Le Monde de Dory
    Le Monde de Dory
    22 juin 2016
    Le Voyage d'Arlo
    Le Voyage d'Arlo
    14 novembre 2015
    Toy Story 3
    Toy Story 3
    14 juillet 2010
    Doug en mission Spéciale
    Doug en mission Spéciale
    1 décembre 2012
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    10 Photos

    News

    Pixar Story
    NEWS - Box Office
    samedi 25 juillet 2009
    1979 - 2009. En trente ans, John Lasseter et les petits génies de Pixar ont su révolutionner l'animation et le cinéma, et…
    Le film d'ouverture du prochain Festival de Cannes est...
    NEWS - Festivals
    jeudi 19 mars 2009
    "Up", nouveau film d'animation, en 3D, des studios Pixar, sera présenté en ouverture du prochain Festival de Cannes -une…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top