Mon compte
    Peter Davison
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 13 avril 1951
    Age 70 ans
    38
    ans de carrière
    25
    films et séries tournés

    Filmographie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Gentleman Jack
    Gentleman Jack
    23 avril 2019
    Dream Horse
    Dream Horse
    4 août 2021
    Life (2020)
    Life (2020)
    Date de sortie inconnue
    Les Enquêtes de Véra
    Les Enquêtes de Véra
    Date de sortie inconnue
    Patrick
    Patrick
    Prochainement
    You, Me and Him
    You, Me and Him
    1 février 2018
    Grantchester
    Grantchester
    20 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    11 Photos

    News

    Doctor Who : une suite pour The Fiveish Doctors !
    NEWS - Tournages
    samedi 21 juin 2014
    "Doctor Who" : retour sur la convention anniversaire avec Matt Smith et Steven Moffat
    NEWS - Tournages
    mardi 26 novembre 2013
    Alain Carrazé s'est rendu à la convention organisée pour les 50 ans de "Doctor Who" et en a ramené des images pour son "Vidéo...
    "Doctor Who" : Peter Davison, le 5ème Docteur, dans l'épisode des 50 ans !
    NEWS - Tournages
    vendredi 13 septembre 2013
    Et un invité de plus pour le 50ème anniversaire de "Doctor Who" ! Peter Davison, le cinquième interprète du personnage, a...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top