Mon compte
    Garth Jennings
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Britannique
    Naissance 4 mars 1972
    Age 50 ans
    17
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    3
    nominations
    Tous en scène 2 Bande-annonce (3) VF

    Filmographie

    Tous en scène 2
    Tous en scène 2
    22 décembre 2021
    Tous en scène
    Tous en scène
    25 janvier 2017
    Fantastic Mr. Fox
    Fantastic Mr. Fox
    17 février 2010
    Hot Fuzz
    Hot Fuzz
    18 juillet 2007
    Le Fils de Rambow
    Le Fils de Rambow
    31 mai 2020
    Shaun of the Dead
    Shaun of the Dead
    21 décembre 2004
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Tous en scène 2 : le studio Illumination nous dévoile ses secrets
    NEWS - Sorties ciné
    dimanche 26 décembre 2021
    Tous en scène 2 : à partir de quel âge voir ce film pop et joyeux ?
    NEWS - Sorties ciné
    mercredi 22 décembre 2021
    Chansons, personnages, humour... Tous en scène 2 nous propose un cocktail détonant pour toute la famille. A partir de quel…
    Tous en scène sur Netflix : qui sont les voix françaises ?
    NEWS - Films à la TV
    lundi 1 juin 2020
    "Tous en scène", le film d'animation des studios Illumination, est disponible sur Netflix. Découvrez les interprètes français…
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top