Mon AlloCiné
    Dakin Matthews
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 7 novembre 1940
    Age 80 ans
    34
    ans de carrière
    80
    films et séries tournés

    Filmographie

    Evil
    Evil
    5 octobre 2020
    Instinct
    Instinct
    10 janvier 2021
    Affaires Douteuses
    Affaires Douteuses
    Date de sortie inconnue
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    22 mars 2019
    BrainDead
    BrainDead
    Date de sortie inconnue
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    Date de sortie inconnue
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    Date de sortie inconnue
    Le Pont des Espions
    Le Pont des Espions
    2 décembre 2015
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top