Mon compte
    Armand Amar
    Métiers Compositeur , Montage musical 
    Pseudo

    Armand Amard

    Nationalité
    Israélien

    Biographie

    Il est recompensé par le César de la Meilleure Musique écrite pour un film en 2010 pour Le Concert de Radu Mihaileanu.
    Le Dernier Jaguar Bande-annonce VF

    Filmographie

    Le Dernier Jaguar
    Le Dernier Jaguar
    7 février 2024
    L'abîme
    L'abîme
    24 janvier 2023
    Vivre avec les loups
    Vivre avec les loups
    24 janvier 2024
    Black Tea
    Black Tea
    28 février 2024
    Savoir (re)faire
    Savoir (re)faire
    22 juin 2023
    Police de Caractères
    Police de Caractères
    Date de sortie inconnue
    Legacy, notre héritage
    Legacy, notre héritage
    13 juillet 2020
    Fugueuse (FR)
    Fugueuse (FR)
    4 septembre 2021

    Photo

    News

    César 2010 : les nominations
    News - Festivals
    vendredi 22 janvier 2010
    César 2006 : les nominations
    News - Festivals
    Les nominations aux 31e César ont été révélées ce vendredi. Avec dix citations, "De battre mon coeur s'est arrêté" d'Audiard…
    vendredi 27 janvier 2006
    Commentaires
    • David S.
      Va, vis et deviens... Je viens d'entendre la musique du générique ...et... JE LA VEUX! Où est-elle disponible? elle est magnifique. Est-il possible d'écouter des extraits qq part, ce compositeur est vraiment doué. Merci d'avance
    • nehaye
      Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer le nom de la chanteuse que l'on entend à la fin de la bande annonce du film "comme les 5 doigts de la main". Merci.
    Back to Top