La vallée fracturée

Aurélie E
Aurélie E

Critique de la saison 1
Publiée le 22 septembre 2025
Il ne se passe pas grand chose hormis une traque dans la vallée. Pas de rebondissement. de longs plans sur une musique qui tente d'être inquiétante. Résultat moyen. spoiler:
eric B.
eric B.

Publiée le 30 septembre 2025
Une série totalement inepte. Comment peut-on encore faire de tel navet ? Les gentils ecolos contre les méchants industriels. C'est consternant de politiquement correct et cela devient vite insupportable. A éviter
Bear Tequila
Bear Tequila

Publiée le 21 septembre 2025
Bonjour. J'ai du temps, beaucoup de temps, alors je regarde les séries ...
Cédant aux publicités j'ai regardé aussi celle-là. Malheureusement les ''ficelles'' sont encore plus grosses que dans un 007
- Des gens qui errent sans fin en rond dans la nature
- Des méchants désarmés et les gentils qui partent en laissant les armes à terre au risque (qui arrive bien sur !) de se faire menacer à nouveau
- Des mièvreries pendant qu'ils sont poursuivis
- Un Thierry Godard au minimum syndical ...
BREF, du temps perdu devant le petit écran ! Passez votre chemin.
Pglr69
Pglr69

Publiée le 13 septembre 2025
Désolée pour les acteurs CHARRIER, GODARD et GOB que j'adore mais j'ai tenu bon 3 épisodes mais j'ai laissé tomber au 4ème spoiler: (un petit couple qui fuit à travers les rochers et qui commence une étreinte passionnée malgré le pseudo danger..... des hommes armés qui ne feraient même pas peur aux moutons dans l'étable.... et d'autres....bof)
. Encore désolée car je n'aime pas laisser de commentaires négatifs;
tndtnd
tndtnd

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 septembre 2025
quelle déception, le titre était alléchant, N Gob et T Godart des valeurs sûres. Mais que sont-ils venus faire dans cette galère insipide. On y croit pas une seconde en cette histoire rocambolesque !
Heureusement il reste les paysages.
Nathalie Roux
Nathalie Roux

Publiée le 23 septembre 2025
Scénario invraisemblable, des dialogues pauvres et une intrigue au final dépourvu de consistance malgré un casting intéressant. Dommage pour les acteurs qui nous ont habitués a un meilleur jeu
marc Bontemps
marc Bontemps

Publiée le 24 septembre 2025
on est dans une série style américaine low cost, tirée en longueur sur une histoire invraisemblable, pourtant de bon acteurs.
Sandrine Mty
Sandrine Mty

Publiée le 26 septembre 2025
De bons acteurs mais leur potentiel n'est pas exploité.
Une intrigue qui tourne en rond avec les méchants et les gentils. Dommage, avec un peu plus de substance, on aurait pu avoir une série intéressante.
Severine Lacour
Severine Lacour

Publiée le 11 septembre 2025
C'est long comme histoire ça n'en finit pas !
Dommage c'est bien joué mais le scénario est mal ficelé
Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 16 septembre 2025
Bonjour,
Une nouvelle série France télévision sous l écriture de Michel Busi, La vallée fracturée
Belle distribution pour ce drama, une histoire un peu compliquée a suivre car il y a beaucoup de personnages dans l intrigue
6 épisodes qui font quand meme le job jusqu au final de la série
A découvrir
Labulle56
Labulle56

Publiée le 7 octobre 2025
Cette série se résume à une course poursuite simpliste qui tourne en rond . Les acteurs font se qu'ils peuvent mais leurs rôles n'est pas assez approfondis. Cela manque de punch et de moyens . Ca frise l'ennui par un suspens trop enfantin où tout le monde surjoue . Dommage .
lipizzan123
lipizzan123

Publiée le 30 septembre 2025
Sans queue, ni tête ! Est-ce une « intelligence » ou une « connerie » artificielle qui a commis cette ineptie ? Le montage, les dialogues, les bruitages, sont complètement incohérents. Une vaste escroquerie .
Philippe Jimenes
Philippe Jimenes

Publiée le 1 octobre 2025
C'est très mauvais. Quand on voit le casting proposé et le nom de Michel Bussi au scénario, on se dit que ça va être palpitant. Quelle n'a pas été ma surprise de tomber sur une daube pareille ?. Quelqu'un à produit ce nanard en 6 épisodes sans se poser de question ? Anne Charrier, Thierry Godard, Nicolas Gob réunis dans ce truc improbable ? Soit ils ont vraiment besoin de manger, soit un être malveillant du monde du cinéma à un dossier sur eux et les fait chanter.
Flophi91
Flophi91

Publiée le 28 septembre 2025
Serie peu interessante. Ca tourne en rond du 1er au 3eme episode . Il ne se passe pas grand chose. Pas d intrigue. Pas réaliste.. J ai arreté de suivre ... sans intéret sauf la bande annonce qui donne envie 
Helene V.
Helene V.

Publiée le 18 septembre 2025
je pensais qu'avec ce casting là serie serait prometteuse.
mais quel ennui , une course poursuite qui n'en finit pas, un scénario complètement creux et pas crédible. je me suis forcée à finir en passant en accéléré.