297 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Drumnadrochit
Critique de la série
Publiée le 17 août 2026
Attendue avec impatience pour Tahar Rahim. Vue. Déçus. L'ensemble est relativement sans surprise même si ça se regarde plutôt bien au début. Et puis le rythme et le scénario s'essoufflent avec les invraisemblances qui s'accumulent. Le dernier épisode est peut être le pire avec un dénouement ni crédible, ni intéressant. On pourrait presque imaginer que les prods se sont ménagés l'éventualité d'une suite, mais avec quoi? et qui?
Pour nous, il est clairement l’un des meilleurs acteurs français. Il est incroyable dans ce genre de rôle et, une fois encore, il incarne un prisonnier à la perfection.
Honnêtement, on aurait adoré le voir dans Prison Break s’il avait eu l’occasion d’y participer. Il aurait totalement eu sa place dans cet univers. Mais au-delà de Tahar Rahim, la série est une vraie réussite. La tension monte à chaque épisode, la bande-son et les scènes d’action nous tiennent en haleine. C’est exactement le genre de série d’action qu’on adore. Du rythme, de la tension, des personnages auxquels on s’attache et cette envie de lancer immédiatement l’épisode suivant.
Je ne sais pas ce qui est le plus mauvais dans cette série. Que ce soit le scénario, les scènes d'action, les acteurs , rien ne va. Entre les invraisemblances, les choix débiles des personnages, tout est énervant. Bref série à oublier comme la serie la guerre des mondes.
Pauvre Tahar, qu'est-il venu faire dans cette master daube. Je me suis arrêté à la scène de l' convoi... Au moment précis ou 25 agents de lèvent dans le QG des keufs parce que leurs 8 collègues sont morts pendant l'attaque et décident de tout faire pour retrouver les échappés. Si ils avaient simplement sécurisé vraiment le convoi, on aurait evité le reste de la serie qui est du meme acabit Tahar, arrête ces films la stp 8-)
J'attends les derniers épisodes avec impatience et je trouve certains téléspectateurs très durs. Le scénario est peut-être un peu attendu mais Tahar Rahim est excellent et sa partenaire joue juste également. Mais bon je ne suis pas une cinéphile hors pair comme certaines, de ce fait je ne suis peut-être pas encore blasée.
Série honnête de 6 épisodes. Pas la meilleure de CANAL PLUS On passe un bon moment mais rien d'inoubliable. Un bon début de saison et une fin sans surprise Tahar Rahim égal à lui même. Le reste de la distribution un peu en dessous