J'ai apprécié cette série dans l'ensemble. Les acteurs sont bons et le scénario comporte énormément de rebondissements, comme dans toutes les histoires de Coben.
Difficile d'en dire plus sans spoiler, donc je masque la suite de mon avis.
Comme souvent avec Coben, ce n'est pas ce qu'on croit et cette fois n'échappe pas à la règle. De fausse piste en fausse piste, on plonge de plus en plus profond dans cette histoire, à la recherche du coupable et bien évidemment, lorsqu'on pense l'avoir enfin trouvé, on se trompe encore. C'est brillant. Ceci dit, quelques passages m'ont dérangée. Déjà, j'ai eu beaucoup de mal avec le personnage principal tant elle manque d'empathie. Elle a perdu son mari, certes, mais parler ainsi à la femme qui a tué celui-ci m'a choquée. C'est réaliste, c'est sûr, mais littéralement pousser une personne au suicide, c'est abject. D'autant qu'elle se rend elle-même coupable de manière indirecte de la mort de Léo (du moins c'est ce qu'on l'on pense jusqu'à la fin) et ceci ne semble pas l'affecter plus que ça. Et pour une journaliste, accuser une personne sans aucune preuve, c'est quand même un travail de sagouin! Bref, je la trouve détestable. Et le fait que Léo ne soit pas vraiment mort ne change rien. Bon, cette fin-là, je l'ai espérée, car Léo, lui, était un vrai gentil, un bon gars, qui ne méritait pas qu'une telle harpie lui mette le grappin dessus !
Un bon diverstissement, et une fin sympa, je n'en demandais pas plus ! ;-)