189 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mary B
Critique de la série
Publiée le 25 novembre 2025
Direction l'Argentine pour cette adaptation du roman éponyme de Harlan Coben, avec un rythme soutenu dans l'enquête menée par une journaliste passionnée, impliquée et désireuse de lever le voile sur la disparition d'une jeune adolescente. Il est question ici de sujets relativement graves: l'utilisation des réseaux sociaux autant des prédateurs sexuels -qui ne reculent devant rien- que des jeunes qui postent leur intimité comme s'il s'agissait de banalité. Un fait relativement actuel malheureusement. La mise en scène, la photographie, les rôles justement interprétés portent cette série avec brio. Aucun personnage n'est simple et certaines scènes attestent qu'être acteur et actrice n'a rien de facile. Le thème du pardon est subtilement abordé et ce jusqu'à la fin et apporte son lot de réflexions. Du grand Coben.
Une bonne petite série même si l'intrigue n'est pas si clair dés le début. On a un peu de mal a savoir où tout ca nous mène. Les 5 premiers épisodes sont brouillons mais le dernier reste intéressant et sauve ma note.
Décidément Netflix aime Harlan Coben . Et bien pas moi , j'ai réalisé plusieurs critiques de séries issues de ses livres et ce n'est jamais une franche réussite. Ce " faute de preuves " ne déroge pas à la règle. Lourd , une intrigue pas très intéressante avec des sous intrigues à foison qui sont elles , insipides et sans saveur .... Acteurs très mauvais .... Maintenant je sais que dès que le nom Coben sera au générique je passerais mon chemin .
Je n’ai pas accroché même si le scénario est bien, peut-être est-ce dû à la version française (d’habitude je regarde les séries en VO mais je ne parle pas espagnol) ou à la réalisation. C’est très lent par rapport à une série US ou britanninque. J’ai quand même regardé jusqu’à la fin.
Comme d’autres l’ont mentionné, j’ai trouvé les premiers épisodes assez lourds, mais heureusement qu’on retrouve du rebondissements vers les derniers. Je n’ai pas aimé également le personnage de la journaliste qui accuse sans preuves (elle a accusé Léo pour les abus, mais aussi Marcos d’avoir tué Martina…) avec aucun remords pour la mort de Léo d’ailleurs. Comme si tout ce qui l’importait c’est sans boulot et rien d’autre… Bref, elle n’est pas appréciable du tout
J'ai adoré , du suspense des rebondissements des acteurs et actrices excellent(e)s et une fin de saison 1 bien trouvée . Jamais déçu des séries tirées de ses livres