la fin est trop invraisemblable, dommage, c'est un film catastrophe alors il aurat fallu un peu plus de drame pour que ce soit plus crédible. Sinon l'ensemble de la mini-série se laisse regarder. A part Sara, les acteurs sont plutôt bons
Bien que l’intrigue et le scénario donnent envie de se lancer dans cette série, une fois plongé dedans cela tourne en ridicule. En effet, mis à part les quelques effets spéciaux plutôt bien réussi, les jeux d’acteurs et le déroulement de cette série sont juste CATASTROPHIQUE. Beaucoup trop d’incohérences et de scènes surréaliste.. quand tu te crash en avion et que tu te prends un tsunami sans mourir ça devient inquiétant. Des le 1er épisode on peut aisément deviné la scène final (une fin bâclé, ni fait ni a faire). En bref, évitez cette série et ne perdez pas 3 heures de votre temps.. si j’avais su je serai allé chez Johnny.
Le navet de la décennie !! Quelle perte de temps.. je pensais qu on verrait des images sympas de catastrophe..Nada. Les pires acteurs du monde..un scénario ridicule..dégoûté de cette série !
Une perte de temps, série truffée d'incohérences en tout genre. Le moment tant attendu est loin d'être incroyable et passe très vite. Outre cela de bons effets, de beaux paysages et l'idée reste bonne même si tout est tiré par les cheveux. .
Amateurs d’humour, préparez-vous à sourire. La série regorge d’incohérences presque hilarantes, spoiler: Comme ce trajet La Palma-Tenerife en canoé en 45 minutes alors qu’il en faut au moins 2h30 en ferry et selon les points de départ et d'arrivée, cela peut prendre jusqu'à 7 heures.
Aurait pu être bien. Trop long, Une fin terriblement décevante. Péripéties prévisibles Dommage le début paraissait bien. Les effets spéciaux ne sont pas mauvais mais loin de refléter la réalité.
1 étoile pour les effets spéciaux sympa. Le reste est une misère sans nom. Scénario, dialogues, personnages, jeu d’acteur : tout est au plus bas niveau de ce qu’on peut trouver dans le 7ieme art.
Passez direct à l'épisode 4 pour les effets spéciaux très réussis, les 3 premiers ne sont là que pour justifier la série et sont complètement incohérents, inintéressants, déjà vu 1 milliard de fois et longs.
Je vais mettre 5 étoiles car moi qui adore le genre catastrophe je me suis régalé. Simple, rapide, efficace. Les effets spéciaux sont très bien réussi, les acteurs sont plutôt bon et l'histoire est top .
j'ai vraiment passer un bon moment en visualisant les 4 épisodes .Cette mini série aurait pu être un film .Les acteurs joue très bien et l'émotion est grande .La peur et l'angoisse est présent .Personnellement j'ai vue des effets spéciaux beaucoup moins réussi donc je met une bonne note pour l'ensemble du travail réaliser . l'impuissance dans le regard des gens permet de conclure que nous ne somme pas grand chose face aux catastrophe naturelle et mère nature nous réserve encore beaucoup de chose ....
Une bonne montée d'adrénaline au fil de quatre épisodes qui degainent tous les ingrédients de ce genre de film catastrophe de façon intelligente pour éviter l'impression de déjà-vu. Le scénario donne du fil à retordre aux personnages principaux qui sont plutôt bien écrits et se démènent pour sauver leur vie face a un tsunami impressionnant, même s'il est une nouvelle fois impossible d'échapper aux stéréotypes des séries actuelles (couple en perdition, enfant autiste, adolescentes lesbiennes...) et aux inévitables autorités qui font la sourde oreille quand des scientifiques les alertent d'un danger imminent. Les effets spéciaux sont particulièrement réussis et on pardonnera les quelques invraisemblances spoiler: destinées à sauver la petite famille . Une bonne série norvégienne.
Encore un film catastrophe où tu connais la fin en regardant les 10 premières minutes. Les acteurs sont bons, les quelques effets spéciaux le sont aussi, mais finalement, l'évènement qu'on attends pendant 4 épisodes dure moins de 2mn et c'est la fin. Netflix ferait mieux d'économiser son argent en ne produisant pas ce genre de film et en se concentrant sur des suites de séries vraiment travaillées.