Young Millionaires
645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ambre4cine
Ambre4cine

Publiée le 14 août 2025
Binge watché en une soirée ! c’est jeune, c’est frais, on rit, on découvre Marseille sous un autre angle. Une série parfaite pour l’été.
Rémy Zhou
Rémy Zhou

Publiée le 14 août 2025
La serie est tout juste exceptionnelle. On sait très bien tout les classiques de Monsieue Gotesman et il vient tout juste de réitéré. Un grand bravo au jeune petite.
Olivier Ledot
Olivier Ledot

Publiée le 15 août 2025
Excellent ! Je recommande ! Excellent travail, des acteurs d’histoire et au top et tout ça à Marseille !
Mélanie
Mélanie

Publiée le 15 août 2025
Très bonne série pour l'été à regarder en famille. Mes ados ont bien apprécié tout comme moi. Frais, divertissant, émouvant, drôle, tout est réuni pour passer un bon moment. Les acteurs sont attachants et nous font vivre leurs aventures pas après pas, on les suit tout de suite dans leur folie. Très bon casting avec de supers paysages qui nous donnent envie d'aller vite visiter Marseille !
Marie Fournier
Marie Fournier

Publiée le 23 août 2025
J'ai adoré ! Merci au réalisateur pour nous offrir cette pépite d'humour et de fraîcheur !
Cela m'a rappelé mes années étudiantes à Marseille avec grand plaisir avec l'ambiance spécifique du Sud
Les acteurs sont tous au top !
Je vais déjà la regarder une deuxième fois pour la faire découvrir à mon mari
Nataléna Rejment
Nataléna Rejment

Publiée le 23 août 2025
La série est incroyable,
Remplie d'humour, de bouleversements
La musique de fin est entêtante.
On espère une saison deux !
Visionnez tous !
Cyann G
Cyann G

Publiée le 14 août 2025
Impossible de pas aimer cette série qui est incroyable les acteurs ils jouent bien et l’intrigue nous tient en haleine du début à la fin, je recommande à 100 %

Bethsabée
Bethsabée

Publiée le 15 août 2025
J’ai adoré cette série ! Un vent d’optimisme qui fait du bien servi par de jeunes acteurs qui pour certains font leur première apparition à l’écran. Ils sont attachants et on déguste les 8 épisodes avec délice. Magnifiques prises de vue de Marseille. La réalisation est dynamique et la lumière magnifique. Les tenues sont branchées et ajoutent une modernité qui fait du bien. Pas de violence, de l’humour et ça c’est super! Et une BO riche. Bref une série à ne pas rater!
Blue_birdd76
Blue_birdd76

Publiée le 16 août 2025
Super série j'espère avoir une suite avec l'espoir de voir ce qu'il vont faire avec l'argent et si ils ont donner l'argent a Samir
Marina
Marina

Publiée le 17 août 2025
“Young Millionaires” c’est la série que j’attendais sans le savoir ! On sent tout de suite qu’on a affaire à une nouvelle génération de comédiens ultra talentueux, qui apportent une énergie incroyable!! Les personnages sont modernes, attachants, et on se reconnaît facilement dans leurs parcours. C’est dynamique, inspirant, et ça donne envie de voir la suite sans attendre. Franchement, ça change des séries trop formatées : là on respire, on vibre et on s’attache. À voir absolument !
Waldorfsummers
Waldorfsummers

Publiée le 17 août 2025
Génialissime ! Tellement frais ! J’ai adoré cette série qui parle vraiment de notre génération. La BO est ouf, on voit à quel point tous les détails ont été soigneusement choisi pour en faire un show pleins de vérités pour son audience.
Nora Loudiyi
Nora Loudiyi

Publiée le 17 août 2025
Seconde une, j’ai été cueillie par la réalisation, les acteurs dont on tombe sous le charme et dont le jeu est fin et nuancé, une intrigue saisissante et Marseille que l’on connaît si bien mais que l’on aime redécouvrir.
Les épisodes s’enchaînent et on se retrouve transporté dans les déboires, les amours, les dilemmes de cette bande a laquelle on s’attache indubitablement. Une réalisation incroyable sans surprise quand on connaît la filmographie d’Igor Gotesman qui signe le plaisir à consommer sans modération de cet été ! Je ne peux que recommander et sûr recommander cette parenthèse ensoleillée, à la musique choisie avec soin et précision pour un voyage direction le sud ! Hâte d’une suite !
Timothé Dordain
Timothé Dordain

Publiée le 25 août 2025
Cette série est excellente il a du suspense de l'action je pourrais la regarder plusieurs fois tellement elle est bien
Anton
Anton

Publiée le 29 août 2025
Enfin une fiction française qui parle aux jeunes sans caricature ! La photo et les musiques sont top !
Seblicaga
Seblicaga

Publiée le 10 septembre 2025
Franchement j’ai kiffé la série, c’est fort et ça change. Les acteurs sont très fort aussi et l’idée du loto pour des jeunes c’est grave stylé. Vivement la saison 2 !

Ps: Jeune talent rien de plus motivant et gros respect à la production