Sur tes traces
659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bruce Cambell
Bruce Cambell

Publiée le 28 juin 2026
Casting excellent. Rythme soutenu sans être fatiguant à suivre. Rien à redire sur cette mini-série. Elle se dévore d'une traite, impossible de décrocher.
Sophie
Sophie

Publiée le 3 juillet 2026
J’ai aimé le concept mais beaucoup trop long et l’actrice qui joue Rachel, je ne suis pas fan… déçue
Quentin Grenet
Quentin Grenet

Publiée le 23 juin 2026
Bon je suis un grand fan d harlan coben depuis 25 ans donc ma critique est forcément légèrement orienté. Maintenant soyons factuel...c’est un petit chef d'œuvre...l'intrigue bien entendu est époustouflante comme a chaque fois avec Harlan, mais c’est très bien joué, très bien filmé (les scènes d'action sont vraiment cool) le tout avec une très bonne bande son...bref ca merite largement 5 étoiles
Noirma24
Noirma24

Publiée le 25 juin 2026
Super série, bonne intrigue, du suspens. On se laisse prendre au jeu de cette course pour la vérité . Du vrai et bon harlan coben !
dddp
dddp

Publiée le 27 juin 2026
Il fallait vraiment la canicule pour aller jusqu’au bout. Chaque episode compte au moins 5 invraisemblances. Des invraisemblances tellement grossières qu’il devient impossible de rentrer dans l’histoire. L’auteur a sans doute fait le pari d’écrire le scénario le plus alambiqué et incohérent qui soit . C’est gagné !
Jean Marie B
Jean Marie B

Publiée le 18 juin 2026
jmattendai a mieux vu de budget, trop d'incoherence.

il est partit dans les acteurs pas le scénario
Don
Don

Publiée le 3 juillet 2026
Agréable à regarder : bon casting, décors ok, de nombreux rebondissements Mais la mayonnaise ne prend pas vraiment, le tout est un peu robotique !
MLI ISA
MLI ISA

Publiée le 26 juin 2026
Excellente série, comme tous les Harlen Coben. Du suspense jusqu' au bout, c' est intriguant et on accroche bien dès le début. En plus c' est vraiment bien joué.
Lecinemedejimmy
Lecinemedejimmy

Publiée le 8 juillet 2026
 Critique – Sur tes traces (Netflix)

J’ai beaucoup aimé cette mini-série. Dès le premier épisode, l’histoire est prenante et donne envie d’enchaîner les épisodes pour découvrir la vérité. Le suspense est bien maîtrisé et les nombreux rebondissements rendent l’intrigue captivante jusqu’à la fin.

Les acteurs sont convaincants et l’émotion est bien présente, notamment à travers le combat d’un père prêt à tout pour retrouver son fils. Même si certains retournements peuvent sembler un peu faciles, cela ne gâche pas le plaisir.

Une mini-série efficace, pleine de suspense et d’émotion, que je recommande si vous aimez les thrillers avec une enquête bien menée.

 Une série qui se regarde très facilement et qui vous tiendra en haleine jusqu’au dernier épisode

 9/10
Col'ette
Col'ette

Publiée le 22 juin 2026
Je n'ai pas grand chose de positif à dire au sujet de cette série. Il a fallu qu'il fasse 40° dehors pour que j'enchaîne les épisodes.
Le scénario est faible, les acteurs très moyens, c'est bourré de stéréotypes. Non il n'y a rien à sauver hélas
Lucrèceborgia
Lucrèceborgia

Publiée le 3 juillet 2026
une série exceptionnelle qui nous tient en haleine jusqu'au bout
du suspense comme Harlan Coben sait si bien le faire
j'ai bingé les 8 épisodes en 1 soirée et j'ai adoré
Knight Defender
Knight Defender

Publiée le 24 juin 2026
Scénario abracadabrant. L'action se passe à Boston et à New York , mais tous les protagonistes se connaissent ou un un lien de parenté comme si on était dans un bled de 200 habitants au milieu de la creuse.
77ciryll
77ciryll

Publiée le 16 juillet 2026
Ho la bonne sousoupe à Netflix.
Magnifique niveau mise en scène et image, rien à dire.
2ou 3 guess ne font pas un film, j'ai l'impression d'être face à la retrenstription d'un nanar en bouquin.
Tout est d'une facilité scenaristique abusée, comme sur des roulettes, les raccourcis scenaristique, autant que l'intrigue me subjugue.
Quand tu vois la note générale, tu comprends que les gens ne savent plus ce qu'est une vraie série.
Bref ça m'inquiète cette génération hydiocrathique.
Un film pop corn d'occasion
Michel Bourg
Michel Bourg

Critique de la saison 1
Publiée le 24 juin 2026
J ai regardé le premier épisode, je ne comprends pas la note si élevée car je me base sur les notes pour attaquer une nouvelle série...
Je regarde a partir de 3,5 et direct à partir de 3,8
Je vois des notes de 3,5 et 3,4 donc je fonce ! ....franchement c est mauvais, rien ne tient la route dans la série, ni le casting ni le doublage,ni le scénario , et même pas le décor...c est le propre des histoires de Harlan coben ,c est toujours tiré par les cheveux ses histoires, mais ĺà c est gratiné, on s évade de prison si facilement qu on se demande pourquoi elles sont si remplies aux Usa...
Celine
Celine

Publiée le 23 juin 2026
Super série , à voir absolument. On ne s'ennuie pas on a envie de voir la suite à chaque fin d'épisode......
Bonne série avec des bons acteurs.