Pas très convaincue au début, le genre n'étant pas ce que je préfère, j'ai fini par beaucoup aimer. Et j'ai pleuré à la fin que je trouve sobre et émouvante . Après, .... la vraisemblance, le happy end qu'on aime tant, il faut oublier tout cela. Les acteurs sont excellents. C'est le meilleur rôle de Lee Min-ho.
J’ai eu du mal à embarquer avec les astronautes au début, maintenant je suis avec eux dans l’espace et je me régale ! Malheusement ça ne dure pas et ce qui aurait pu être interressant à développer (aventures et découvertes dans l'espace) est complètement abandonné au profit d'invraissemblables mélos familiaux.
Un kdrama génial et à la psychologie très poussée. Des questions d éthique à ce qu est l amour, tout est abordé avec finesse et sans manichéisme. Le scénario est inventif et le cadre, en apesanteur dans la station spatiale très intéressant ( ça n a pas dû être facile à tourner pour recreer les conditions de l apesanteur), bien documenté, des acteurs excellents, du suspense... Que demander de mieux..
Un. Début d'histoire assez classique mais qui au bout du troisième épisode devient vraiment prenant par son originalité. Un casting au top!. Les acteurs arrivent à nous faire ressentir particulièrement intensément ce que l'histoire nous fait vivre. Un scénario d'une originalité incroyable, comme seuls les kdramas savent le faire. Chapeau aussi à la réalisation. Je ne sais pas comment ils ont réussi à jouer dans cet environnement très spécial auquel la plupart des humains ne sont pas habitués
Moi aussi j ai mis 3 épisodes pour rentrer dedans ! Mais maintenant j adore , excellentdrama, lee min ho est exceptionneldans un nouveaustyle de role, les autres acteurs sont parfait aussi ! Impatiente de vour le suite
Début pas trop convaincant mais depuis le troisième épisode le rythme est au bon niveau, le jeu des acteurs bons et l’histoire devient de plus en plus intéressante. Le tout avec une touche d’humour !
Bien que j'aime les séries coréennes, je constate une tendance scénarique dramatique et non romantique. Il me semble que c'est une erreur.! Car malgré nos cultures différentes, le lien universel reste l amour :. Qu'il soit à vitesse coréenne ou occidentale.
Aussi. J'en appelle aux scénaristes coréens de continuer à nous faire vibrer dans le romantisme qui ont fait leur réputation.!