Seul face au bébé
45 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 3 février 2026
Depuis son premier essai avec Netflix, des abeilles pour un délire délicieux, ce retour sur la plateforme semble vouloir alimenter un catalogue pourtant déjà très riche sur l'esprit de noël mais malheureusement rien ne fait mouche. Bean savait nous émouvoir au moment des fêtes mais dans cette aventure poussive, avec cet autre candide malmené, l'humour trahis le projet et l'émotion ne prend pas. Reste une belle production qui saura séduire sous peine d'attentes ou d'exigences.
dragoyo
dragoyo

Publiée le 14 décembre 2025
3/5 Pas mal. La version précédente (seul face à l'abeille) était globalement plus réussie car plus surprenante et inattendue. Là, on sent venir plusieurs situations et certaines scènes ne sont pas convaincantes (le bébé, c'est très gros quand même). Cela dit, le dernier épisode est vraiment chouette. Pas mal.
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 9 janvier 2026
Après "Seul face à l’abeille", Rowan Atkinson est de retour avec "Seul face au bébé", une comédie familiale taillée pour les fêtes de Noël. On retrouve Trevor, encore une fois dépassé par les événements, cette fois face à un bébé et au gardiennage d’un appartement de luxe. Avec seulement quatre épisodes d’une trentaine de minutes, la série se regarde très facilement et enchaîne les gags à un rythme efficace. Certes, tout est ultra prévisible et on voit venir les péripéties de loin, mais le vrai plaisir vient du jeu physique de Rowan Atkinson, de ses expressions faciales et des situations absurdes qui fonctionnent toujours aussi bien. C’est drôle, léger, sans prise de tête, et parfait à regarder en famille. Un divertissement simple mais parfaitement efficace.
15/20
Critique sur Seul face au bébé (saison 1)
Vue du 29 au 30 décembre 2025 sur Netflix
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 15 mars 2026
Une mini-série comique très efficace portée par Rowan Atkinson, qui retrouve parfaitement son style d’humour visuel et burlesque. Les situations absurdes s’enchaînent lorsque son personnage doit s’occuper d’un bébé tout en gérant une mission de gardiennage qui tourne vite au chaos.
La série, créée par Rowan Atkinson et William Davies, propose des épisodes courts et rythmés (4 épisodes), ce qui rend l’ensemble facile et agréable à regarder.
Marine OUDOT
Marine OUDOT

Publiée le 16 décembre 2025
Je me suis marrée du début à la fin. J'ai adoré le scenario, les gags, les personnages toujours drôles et attachants.