Meurtres à Åre
485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bert R
Bert R

Publiée le 29 septembre 2025
5 épisodes et 2 enquêtes. des paysages naturels incroyables. Le jeu des acteurs est juste et les enquêtes interressantes. Une bonne série
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 29 mai 2025
En réalité, c'est à deux histoires que nous avons droit. La première de 3 épisodes, la seconde de 2 épisodes. Ce n'est ni mauvais, ni bon. Les intrigues sont plutôt simples et non originales. Quelques lenteurs. Un jeu des comédiens bien dans le ton. Se regarde mais pas inoubliable.
William Gueremotia
William Gueremotia

Critique de la saison 1
Publiée le 3 mars 2025
bonne petite série au rythme lent mais agréable mais c'est le genre de série ou on se dit que le livre doit être nettement meilleur!
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 4 mars 2025
Dans un lieu reculé du nord-ouest de la Suède, des policiers sont chargés de mener une enquête sur des meurtres inexpliqués et violents. Réussiront-ils leurs investigations ?

Saison 1 : 3,5/5.
Au-delà de l'intrigue, les paysages enneigés de cette partie de la Scandinavie émerveillent. Les acteurs jouent leur rôle de manière adéquate. Le public prend plaisir à suivre le déroulement des faits.
Nad Hardouin
Nad Hardouin

Publiée le 10 février 2025
Encore une fois, le livre est tellement plus passionnant, que l'adaptation cinéma est trop vite bâclée. C'est bien joué, la neige, le froid, sont là, mais l'histoire est bien raccourcie.
Viveca Sten est une excellente romancière
FOCKER
FOCKER

Publiée le 24 février 2025
Il y deux intrigues dans cette série. La première s'arrête au bout de 3eme.

Je ne suis pas allé loin.

C'est banal si ce n'est pas le paysage qui change. La première intrigue n'est pas convaincante. On a dû mal à croire que dans un petit village....abracadabrant.
Transverto
Transverto

Publiée le 17 février 2025
Belle série nordiste comme souvent . De bons acteurs , les deux héros et pas de drame de dingue qui explique les meurtres. Le décor enneige apporte beaucoup avec un personnage principal en construction dans la série 1 . Un bon moment . En espérant la saison 2
Jeanclaudeherinne
Jeanclaudeherinne

Publiée le 21 février 2025
Très bonne surprise, bon acteurs, bon scénario, j'attends avec impatience la suite, des séries comme ça il en faudrait plus.
Jet Flex
Jet Flex

Publiée le 15 février 2025
Le début de saison est rythmé efficacement, franchement presque parfait, et la fin de l'épisode 3, nouvelle enquête, tout s'effondre, cela casse tout. Pour moi, c'est vraiment dommage… Pourquoi ne pas séparer alors, car on s'attendait encore à deux épisodes pleins de suspense et en fait, c'est fini !
myriamfaur
myriamfaur

Publiée le 19 février 2025
Franchement bof…je n’ai pas lu le livre mais le film ne m’a pas transportée. Je me suis endormie à plusieurs reprises…les 2 derniers épisodes sont une enquête sur un autre meurtre mais en plus rapide…Je pensais d’ailleurs que la série était une seule histoire…Au final j’ai trouvé le tout très fade et sans grand intérêt. Quelques longueurs une intrigue un peu tirée par les cheveux…
En ce qui concerne l’actrice principale, tout le long on a l’impression qu’elle va fondre en larme d’un instant à l’autre. Le tout est un peu mou. Et cela fait beaucoup de meurtres dans un petit village où il y a 3 âmes qui vivent. J’ai faillit arrêter avant la fin. Mais les goûts et les couleurs…D’après ce que j’ai lu le film n’est pas du tout à la hauteur du livre et même l’auteure a été déçue de cette adaptation. (Info à verifier). J’ai au moins une certitude : s’il y a une autre saison je ne vais pas regarder.
La fouine
La fouine

Publiée le 30 mars 2025
Bonne petite série efficace . Jolis paysages . Intrigue basique et facile à comprendre . Actrice sympathique
djluk djluk
djluk djluk

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 février 2025
Ouais, bof. C'eut été une série française, elle se serait fait descendre... C'est sympa, sans plus. Peu de scénario, pas d'action (type Derrick), les ambiances sont sympas, les personnages attachants, mais au moins seconde division!!!
J'ai du mal à saisir l'engouement
Yann33 G
Yann33 G

Publiée le 20 janvier 2026
Meurtres à Åre

Saison 1 :
Cette saison regroupe 2 enquêtes séparées .
Carla Sehn est vraiment très imprégnée par son rôle qui lui va à merveille. Petit bémol pour son coéquipier ,dont j'ai oublié le nom , qui dénote par rapport à elle , l'acteur est d'une molesse sans nom et c'est bien dommage .
Sinon les enquêtes sont plutôt bonnes dans l'ensemble et rondement bien menées ..
Une très bonne série, sans chichi et sans blabla stérile pour une fois , c'est bien et ça change . Alors certes certains vont trouver ça rapide et expéditif, mais au moins on ne remplit pas des minutes d'écran par du vide comme si souvent .
TOP !!!!
Rieuperou
Rieuperou

Publiée le 17 février 2025
C’est gentillet mais ce n’est pas du tout la série suédoise avec suspense .
Je m’attendais à autre chose, la bonne surprise c’est que c’est plié assez rapidement, deux enquêtes pour 5 épisodes .
Les acteurs sont plutôt sympathiques, mais l’intrigue est à la hauteur d’un moyen Derrick .
Petit coup de chapeau pour les suédois qui font des poursuites sur des routes enneigées avec une Clio
Syl
Syl

Publiée le 14 juin 2025
Le suspense est au rendez-vous, avec une intrigue bien ficelée qui tient en haleine tout au long de la série. Une très bonne surprise.