Magnifique ! Humour, amour, vérité, réalité, bienveillance, psychologie, nostalgie, tout y est ! Un chef d'œuvre cette saison 2, que j'ai dévorée en une soirée. J'ai ris et pleuré à chaque épisodes. Tout est imagé, illustrer, pour nous expliquer la construction des relations humaines, que ce soit en amour, en amitié, ou en famille, grâce à la communication, à la confiance, à l'honnête mais parfois aussi à la subtilité des paroles qu'on utilise en fonction des personnalités de chacun. C'est vraiment une saison incroyablement belle ! Ça permet de superposer nos histoires, nos expériences et de faire un point sur notre vie personnelle, de nous remettre en question, de faire le trie dans nos relations, de prendre des initiatives dans nos vie, de faire le 1er pas, d'aimer et de s'aimer d'avantage.
Le scénario est trop trop cool et correspond bien à la suite de la saison 1, les dialogues sont parfaits, les vannes sont magiques (parfois subtiles aussi), les décors et la mise en scène sont juste incroyables notamment pour illustrer un certains combat (je n'en dis pas plus pour ne pas spolier), les musiques, les acteurs, enfin tout quoi. Absolument tout est parfait. Je n'ai rien à redire, absolument rien. Si, juste les passages d'Alexandre Astier, j'aurai aimé qu'ils soient plus nombreux
Une série à regarder en famille ou entre amis. N'ayez aucun doute sur la qualité de celle-ci, vous allez rire, pleurer et être absorber par ce chef d'œuvre.
Merci beaucoup à Kyan et toutes les équipes pour ce travail. Je n'ai pas les mots pour exprimer ce que j'ai ressenti à la fin de cette série. La meilleure série de 2025 à mes yeux, qui sera très difficile à détrôner. Wouah... BRAVO
J'espère bien évidemment qu'il y aura une saison 3, plus tôt cette fois-ci Merci encore milles fois pour les émotions que Bref 2 m'a procuré 沈