72 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cyann Hedera
Critique de la série
Publiée le 18 mai 2025
Et bien, moi, j'ai été agréablement surprise. Et je trouve qu'il mérite mieux qu'un 3,5. Donc, je remonte la note. J'ai un faible pour les K-dramas historiques(Under the Queen's umbrella, pour ceux qui aiment les complots de la monarchie, est dans mon top 3) et, spoiler: généralement les histoires d'amour finissent bien (comme dans quasiment tous les K-dramas, vous me direz). . Quelques scènes violentes. On ne regarde pas avec les enfants. Ni si on est sensible. Perso, j'aime aussi les K-dramas avec Zombies (Kingdom allie mes 2 passions). Et je regarde des films d'horreur depuis quelques décennies... donc, ça ne m'a pas choquée. Parce que ça n'est pas "gratuit".
Étonnée de la note. Le jeu de l'ensemble des acteurs est bien mené. L'histoire change légèrement de ce que l'on peu voir des kdrama historique habituels et ça fait du bien. Plus sanglant qu'à l'accoutumé, mais au moins il ne sera pas oublié facilement. Lee jae wook montre encore une fois tout son talent. On s'attache, on s'agace, on rit, on pleure aussi, un peu de violence mais pas trop. Tout y est pour faire un bon drama. Plaisant, il mérite sa bonne place.
quand j'ai appris que L'acteur lee Jae-wook allait jouer dans une nouvelle série j'ai attendu ce drama avec impatience parce que c'est vrai que j'aime beaucoup cet acteur et franchement aucune déception que ce soit les acteurs les paysages ou même l'intrigue du début à la fin cette série est génial avoir absolument je la recommande .
A voir au moins une fois dans sa vie. Le scenario est hyper sympa les acteurs joue a merveille on n a du mal a arreter de regarder. L histoire est assez sanglante ame sensible s'abstenir. Je recommande vivement.
Vraiment un kdrama extraordinaire en émotions fortes Jeu d acteurs incroyables beaucoup d actions La musique sublime les scènes...La fin extrêmement triste m a totalement bouleversé eu égard à toutes les horreurs que le personnage principal a subi.. Une extrême souffrance exprimée souvent par la violence mais on n y croit tellement . Je suis fan des séries coréennes et elles sont toutes justes passionnantes. Les acteurs sont vraiment bons ...bref j ai adoré une fois de plus je vous la recommande mais préparez vos mouchoirs
Un des meilleurs Kdrama historiques que j'ai pu regarder. L'intrigue et le déroulement narratif est fluide. Pour les âmes sensibles s'abstenir. Comme toujours de très bons acteurs et à souligner : une bande son magnifique, ce qui n'est pas toujours le cas.
Note : 4,5/5 Cher Hongrang est une superbe surprise ! La réalisation est soignée, les plans sont beaux et l’ambiance visuelle très immersive. L’histoire est prenante, à la fois touchante et bien construite, avec des rebondissements qui tiennent en haleine. Et que dire de la bande-son ? Elle est magnifique et accompagne parfaitement les émotions des personnages. Une série que je recommande vivement !
Tout simplement superbe. Scénario, réalisation, ambiance, décors, casting et musique, tout y est. L'histoire m'a bouleversée et que dire de l'alchimie qui se dégage entre les deux acteurs principaux. Les scènes de combat rythment les scènes, ce qui manque souvent dans ce genre de drama. Une petite pépite quelque peu sous-notée je trouve.
Grand amatrice de dramas coréens, j'ai adoré cette série. Les performances des acteurs sont exceptionnelles. Tous les ingrédients des dramas sont présents. Cependant, j'ai terminé épuisée et avec un sentiment de grande tristesse durant plusieurs jours à cause du sujet abordé et parce que le protagoniste endure de telles épreuves que mon inconfort est immense. Je commande fortement cette série.
Fan de k-drama coréen, quelle déception de retrouver certains des acteurs de alchemy of souls dans une série si indigente. Une des plus mauvaise qu'il nous est été donné de voir. Rien ne va, ni le scénario, ni la realisation, ni le jeu d'acteur...Au final juste limpression de regarder une de ces innombrables mauvaises séries américaines.
Je suis fan des drammas coréens. Même si c'est chronophage il y a toujours de belles surprises et des découvertes possibles. Les drammas historiques ne sont pas pas mes préférés. Je leur préfère les romances thrillers faits de société. Celui ci : un bel amour de beaux acteurs de belles scènes une belle musique mais aussi beaucoup de sang qui gicle et un sadisme qui me font reculer. La fin est triste mais colle avec le scénario. Avec une telle production il faut se renouveler. Certains apprécieront plus que moi.