Cher Hongrang
78 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aurelien Gautier
Aurelien Gautier

Publiée le 22 mai 2025
Très bonne série. Belle intrigue. Il en faudrait plus souvent sur Netflix sur cette époque de l’histoire de Corée.
Pauli_ cvn
Pauli_ cvn

Publiée le 4 juin 2025
Ekié, je vois cette série en bizarre ! Le triangle amoureux entre frères et sœurs...  J'ai pas osé continuer la série parce que bon
spoiler : même s'il ne sont au final pas relié par le sang, c'est GRAVE !
Se faire passer pour un frère pour ensuite chercher à se mettre la sista au lit. Nan, j'abandonne cette histoire.
Cathy S
Cathy S

Publiée le 24 mai 2025
C’est une première un film coréen est j’ai adoré mais tellement dur et difficile quelle fois a regardé mais avec une belle histoire d’amour qu’on n’aurait voulu avoir une très belle fin,
muriel moret
muriel moret

Publiée le 26 mai 2025
Belle série historique avec des acteurs magnifiques, une histoire originale, un peu terrifiante. Captivant !
JPTess
JPTess

Publiée le 10 juin 2025
Cette série est bien, mais sans plus. Je suis fan de séries coréennes, et cette série, bien réalisée et bien jouée, souffre de la comparaison avec d'autres séries coréennes absolument géniales. Pour les séries "historiques", je conseille "l'Affection du Roi", et les magistrales "Alchemy of Souls" et "Mister King". Pour des séries plus modernes, il y a la sérieuse "Little Women", "Crash Landing on You" (très drôle) et le chef-d'oeuvre "la Vie portera ses Fruits". Bon visionnage à tous !
jenn68@live.fr
jenn68@live.fr

Publiée le 21 mai 2025
Franchement super serie l'histoire et magnifique et beaucoup d'intrigue et les acteurs joue à merveilles
Fabienne Labrunie
Fabienne Labrunie

Publiée le 25 mai 2025
Très belle série. De très bons acteurs, une histoire émouvante. Un amour magnifique entre ses deux excellents acteurs. J'ai beaucoup aimé
Christiane lauch
Christiane lauch

Publiée le 19 mai 2025
Très bon drama une histoire dur et émouvante avec de l'amour et de l'action brutal . Tous les enfants on souffrait de la folie des hommes . Très bonne prestation des acteurs . Une histoire triste
Yaya Miya
Yaya Miya

Publiée le 19 mai 2025
c'est une série que j'attendais avec impatience j'adore les acteurs qui jouent dans ce drama j'étais vraiment pressé de découvrir ce drama pour moi le jeu d'acteur est parfait la série dans l'ensemble est excellente le seul petit bémol un peut sanglant il y a certaines scènes qui était quand même assez dur on n'était pas obligé de les avoir en visuel .
Madame Vespe
Madame Vespe

Publiée le 30 mai 2025
C'était bien, agréable à regarder avec une intrigue sympathique et énigmatique. 80% de la série est centrée sur le triangle amoureux, c'est dommage de ne pas avoir développé un peu plus le reste surtout pour spoiler: faire une fin si horrible ! Son frère est retrouvé mort, son frère adoptif meurt, son père, tout le monde en fait. Ok je vois beaucoup de commentaires "fin réaliste" mais perso je regarde un film ou une série pour me divertir et non pour déprimer. La fin m'a tout gâché et je regrette d'avoir regardé cette serie
Christine P
Christine P

Publiée le 22 mai 2025
Excellente série avec de très bons acteurs, c'est violent, passionné, de l'amour de la compassion et la rédemption au bout du chemin. La fine est à la fois infiniment triste et belle.
Préparez vos mouchoirs...
Valerie
Valerie

Publiée le 4 juin 2025
J'ai trouvé cette série magnifique. L'histoire est bouleversante et très touchante et elle gagne en intensité au fur et à mesure des épisodes. Les acteurs sont tous excellents et les scènes de combat sont très bien réalisées. Les gens qui se sont arrêtés avant la fin, mal à l'aise de cette "relation frère-soeur" ont vraiment raté une superbe série. Dommage pour eux. J'ai adoré et je la regarderai à nouveau avec grand plaisir.
Imane Boutaleb
Imane Boutaleb

Publiée le 15 juin 2025
La serie est magnifique parmis les meilleurs que j ai vu sur netflix , histoire acteurs musique top
pajon61
pajon61

Publiée le 23 août 2025
chef- d'oeuvre! à voir impérativement. intrigues grâce à un scénario brillant, ,émotion ,action,il y a tout dans cette série 6/5!
AUDI
AUDI

Publiée le 18 juin 2025
Rares sont les fois où je poste un avis sur le site, Cher Hongrang m’à vraiment bluffée ! Le scénario est très bien adapté, l’esthétique est soignée, le jeu des comédien est tout bonnement excellent, sans oublier la bande originale avec son titre phare ”burning petals” qui fait penser à un morceau de dead can dance.
Bref, cette série m’à complètement envoûtée et sort des sentiers battus des K drama. A voir absolument.