Recalé
633 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ripley69
Ripley69

Publiée le 1 mai 2026
Cocorico !...c'est si rare....c'est excellent ! Excessif, drôle, bien rythmé. Bravo à tous les acteurs, au scénario et aux dialogues. Une série binge watchée en 1 journée...Signé une prof...de collège...Ouf !
Fanny M.
Fanny M.

Publiée le 27 mars 2026
Vu en avant-première lors de SériesMania. Ce n'est pas qu'on s'ennuie ou qu'on ne rit pas, mais le scénario est léger et certains gags plutôt lourds. Le rapport à la drogue décomplexé m'a gêné pour une série visant un public d'ados.
As' CLPT
As' CLPT

Publiée le 15 juillet 2026
Cette série très médiocre est bourrée de clichés révoltants. Toujours les mêmes catégories d'individus cantonnées aux mêmes rôles.... affligeant ! 
Arthur Rommelard
Arthur Rommelard

Critique de la saison 1
Publiée le 17 mai 2026
Scénario très mauvais, choix d'acteur déplorable.
L'acteur principal est là car c'est le plan de cul de florence Foresti
On arrive à faire jouer à une extrémiste gauchiste une prof de droite
Tout est déjà vu et revu même les "retournements de situations"
Référence "au cercle des poètes disparus" très mal faîte
Enfin pas la peine de perdre son temps avec une série aussi mauvaise
Dogzzi
Dogzzi

Publiée le 9 mai 2026
Enfin une série comique française à la hauteur! C'est drôle, décomplexé, et sa passe à une vitesse folle. La fin est frustrante mais laisse la porte grande ouverte à une suite qui, je l'espère, vera le jour 爛
Véronique P
Véronique P

Publiée le 21 mai 2026
Série savoureuse. Excellent scénario comique dans le milieu de l'Education Nationale très bien observé. Belle brochette d'acteurs. Une réussite.
Ced287
Ced287

Publiée le 1 mai 2026
à mon tour de noter cette série, je mets la note 4/5 pour relever les mauvaises notes de certains commentaires

J'ai passé de bons moment à regarder cette série (2 soirées) et franchement, je ne me suis pas ennuyé. J'ai trouvé les personnages attachants, les scènes bien jouées et j'ai surtout bien rigolé.
Bref pour moi bons moments = bonne série = bonne note

J'espère une saison 2
La critique du dimanche
La critique du dimanche

Publiée le 28 avril 2026
J’ai vraiment beaucoup aimé cette série : je l’ai terminée en une seule soirée, avec ses 6 épisodes. Elle se regarde très facilement, surtout avec des formats d’environ 30 minutes. Je ne connaissais pas du tout les acteurs, et ça a été une très bonne découverte.

En revanche, je trouve ça dommage spoiler:
la série ne se termine pas sur une vraie fin, et on est obligés d’attendre une saison 2. Je comprends que ce soit fait pour maintenir le suspense, mais quand même… cette fin d’épisode est frustrante spoiler:

Malgré ça, j’ai vraiment adoré la série et je la recommande sans hésiter.
Rudy W
Rudy W

Publiée le 7 mai 2026
Une vrai bonne surprise, alors oui le scénario est évident mais on se laisse amusé par les rebondissements. Certains gags sont vraiment bons. À voir en famille sans prise de tête
Whipstache
Whipstache

Publiée le 25 avril 2026
Je suis venu voir par curiosité la note de la série sur allociné, m'attendant à voir quelque chose autour de 2. Quelle ne fut ma surprise en voyant un 3,4 de moyenne ?!
Il faut dire ce qui est, c'est globalement mauvais.
Entre le scénario qui n'a ni queue ni tête, le jeu d'acteur nul, l'humour qui se résume à recycler des "ta gueule" toutes les 2 minutes, y a pas grand chose à sauver...
L'idée de départ était intéressante pourtant, c'est ce qui m'a donné envie de regarder mais quand c'est mal écrit, mal joué, ça devient compliqué, en particulier quand le rôle principal peine à devenir attachant ni même marrant
Honey Badger
Honey Badger

Publiée le 28 avril 2026
Coche tous les poncifs de la production française caricaturale : plat, lourdingue, surjoué, ennuyeux. Sans intérêt.
Marina Clement
Marina Clement

Publiée le 7 mai 2026
Petite série très légère.
Je passe un très bon moment en la regardant !
En espérant que ça ne dérape pas à la fin...
Elodie Edenne
Elodie Edenne

Publiée le 22 juillet 2026
Série génial avec un potentielle de malade et une fin plus que bâclé, je sais que les gens on l’habitude que sa finissent en happy end et d’autre qui ne préférai pas pour que sa change mais la il n’y a rien !!
Tcgh
Tcgh

Publiée le 24 avril 2026
Sur le papier, le principe est intéressant. Mais la série se perd dans une idéologie politique de droite qui, à force d'être martelée, en devient franchement malaisante. C'est dommage parce qu'il y avait de belles opportunités de critiquer l'ensemble du spectre politique. Quant à l'intrigue en elle-même, elle est gangrenée par l'arc narratif du héros qui cherche à reconquérir son amour de jeunesse, et on s'ennuie ferme... Bref, passez votre chemin..
Matt LEMERCIER
Matt LEMERCIER

Publiée le 26 avril 2026
Excellente série. Pourtant un Genre pas évident . Bien écrite. Plutôt bien jouée. Ça se regarde presque d'une traite. Et pourtant je ne suis pas trop série justement