Memory Of A Killer
120 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laureen Vanessa Vaxelaire
Laureen Vanessa Vaxelaire

Publiée le 1 juin 2026
Une série intéressante qui tient la route avec de bons acteurs ! Je mets 5 pour le travail fait ! À voir !
Linkdu17250
Linkdu17250

Publiée le 20 août 2026
Très bonne série. On 'e s'ennuie pas du tout. Le rythme est présent du premier au dernier épisode. L'acting au top. La bande son est vraiment chouette aussi. Belle surprise, je recommande.
Roro
Roro

Publiée le 26 août 2026
Bonne série, on est vite happé par l’intrigue. Patrick Dempsey joue super bien le tueur à gages. Je ne mets pas 5 étoiles car il y a un paquet de faux-raccords et c'est hallucinant que la production laisse passer autant de coquilles.
Pannetier François
Pannetier François

Publiée le 1 juillet 2026
Série plaisante à regarder jusqu'à l'épisode 8 ... sur les 10 que compte la série.
Après, à partir de l'épisode n°9, ça part carrément en cacahuète ! Même sans être un spécialiste de la procédure criminelle en vigueur au FBI, on se doute bien que le scénario est TOTALEMENT INVRAISEMBLABLE !
Qu'il y ait des flics ripoux aux USA qui profite de leur fonction pour mener une vendetta privée, à la limite c'est audible ... spoiler: de là à nous faire croire qu'ils/elles sont en mesure de passer des marchés d'abandon total des poursuites auprès d'assassins pris en flagrants délits afin de les recruter pour leur confier des basses besognes à titre privée, sans que les très nombreux collègues ou la hiérarchie s'en mêle ! ! On sombre dans le délire d'invraisemblances le plus total !

La série prend vraiment les spectateurs pour des jambons ou des lapins de six semaines ...