Souvenirs - le fabuleux voyage de Seb et Sofyan
122 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Amel Kouna
Amel Kouna

Publiée le 17 octobre 2025
Quelle pépite ! J’ai adoré "Souvenirs - le fabuleux voyage de Seb et Sofyan". C’était à la fois drôle, sincère et très agréable à regarder. On sent vraiment qu’ils sont eux-mêmes du début à la fin, sans artifices, avec une belle complicité. Un vrai plaisir de les suivre dans leurs délires et leurs moments plus touchants. Bravo à eux pour cette série pleine d’authenticité et de bonne énergie.
Emilie Faudon
Emilie Faudon

Publiée le 17 octobre 2025
Génial, bravo pour cette série. Très bien imaginé le dérouler avec l'idée de l'exposition. On ne s'ennuie jamais avec toutes les aventures. J'ai bien aimé le faite que ces des expériences assez atypiques, culturelles qu'on ne pense pas a faire dans les pays. De plus, Seb et Sofyan sont très drôle, on retrouve bien dans leur personnalité.
Margauxmassey0
Margauxmassey0

Publiée le 19 octobre 2025
Superbe série. Très riche, à la fois simple et travaillée. J’ai beaucoup aimé découvrir seb et sofyan, ça change de leurs contenus habituels. Très beau projet 
Iban
Iban

Publiée le 21 octobre 2025
Je trouve vraiment que nous voyons une nouvelle facette de Seb et Sofyan et franchement je ne suis pas déçu, l’idée que chaque objet remémore un souvenir est vraiment cool  j’espère revoir une série dans ce genre !! Merci pour ce chef d’œuvre !!
Anna
Anna

Publiée le 15 octobre 2025
Voilà une chose que personne ne peut nier : Seb et Sofyan sont deux garçons attachants, drôles et authentiques.
Les découvrir à travers cette série est un pur bonheur. Chaque minute nous invite à voyager à leur côté. J'aurais pu regarder le double d'épisodes.
Seb et Sofyan sont des gros bosseurs, exigeants, et ils ont clairement réussi leur pari avec leurs équipes.
Je recommande de regarder ce format avec ouverture d'esprit et second degré.
C'est génial de voir des créateurs nés sur YouTube démontrer leur crédibilité sur une plateforme comme Canal.
DonpyShot
DonpyShot

Publiée le 16 octobre 2025
Quel plaisir de retrouver Seb et Sofyan dans leurs aventures ! C'est drôle, authentique et captivant.
Marine Lacroux
Marine Lacroux

Publiée le 21 février 2026
Non mais alors là…. J’adore ! Au delà d’être hyper attachant, leurs souvenirs donnent envie de voyager dans les pays où ils ont été ! A quand la prochaine saison ?
Hugo Malzac
Hugo Malzac

Publiée le 16 octobre 2025
J'ai vu seulement le premier épisode, il me tarde de voir la suite. C'ezst super bien filmé et monté. On sent une super ciomplicité entre les 2. Félicitations !
Lucile Muyard
Lucile Muyard

Publiée le 22 octobre 2025
J'adore et je recommande ++ , nous avons l'impression de voyager avec eux et le montage est incroyable
gabriel
gabriel

Publiée le 15 octobre 2025
waouw cette MASTERCLASS qu'ils nous ont sortie ! On rigole du début à la fin et on apprend beaucoup de choses .
Matthieu F.
Matthieu F.

Publiée le 16 octobre 2025
Je n'avais pas pris une telle claque depuis Oppenheimer, un programme plein de fraîcheur et de spontanéité, la folie des épisode est crescendo c'est magnifique ! Merci de nous faire voyager les gars et bravo à toute l'équipe !
Théophile Seau
Théophile Seau

Publiée le 20 octobre 2025
Voyage incroyable pour découvrir la Corée, l'Afrique du Sud, l'Inde et la Roumanie autrement ! Plongez dans le voyage de deux amis et régalez vous !
Océane Kamar.
Océane Kamar.

Publiée le 22 octobre 2025
La série était trop bien, j'ai rigoler tout du long et ça m'a fait vraiment plaisir de voir la personnalité de Seb et Sofyan.
Une très bonne manière de revisiter les émissions de voyage qui permettent de faire découvrir d'autres cultures.
À quand la saison 2 ? :3
Eliot
Eliot

Publiée le 25 février 2026
Génial, frais, drôle, réjouissant.
Ça donne envie de voyager, mais sans être un touriste je me demande comment c’est possible
Charlène Sa
Charlène Sa

Publiée le 3 novembre 2025
La fabuleux voyage de Seb et Sofyan: un documentaire dynamique et bien rythmé, des épisodes entraînement mélangeant sérieux et humour. J'espère qu'il y aura d'autres saison.