Que ça vous serve de leçon !
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,2
138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Andréa Da silva
Andréa Da silva

Publiée le 10 juin 2026
Coup de cœur pour cette Drama. Les acteurs sont super. Je recommande elle est vraiment super ! J'espère qu'il y aura une 2 eme saison.
Gabin Gabin
Gabin Gabin

Publiée le 10 juin 2026
Cette série est géniale si on pouvait faire pareil en France ça serait le top nos écoles seraient beaucoup mieux pour nos enfants
Chantal Brangier
Chantal Brangier

Publiée le 14 juin 2026
Au début j'ai fait comme Obélix ils sont fous c'est coréen ! Après j'ai commencé à comprendre qu'il y avait un fil conducteur dans tous les épisodes et il n'y a pas que les élèves qui prennent des leçons. ! Il y a aussi de l'humour et plein de suspense. Maintenant que j'ai publié mon avis sur Netflix j'ai toutes les autres séries coréennes sur mon fil donc je vais peut-être découvrir autre chose en attendant une saison 2
Fanny Verhulst
Fanny Verhulst

Publiée le 17 juin 2026
Série distrayante au premier abord avec des scènes d'action relevées. Néanmoins, on ne peut pas tolérer l'usage de la violence et le l'humiliation sur des mineurs au motif de "remettre de l'ordre". L'épisode 3 est particulièrement problématique, mettant en scène une diabolique lolita, reflet des fantasmes de certains et à l'opposé des faits : les femmes et en particulier les femmes mineures sont victimes des violences des hommes, et non l'inverse.