850 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 29 juillet 2012
Des acteurs excellents (les 1ers et seconds rôles, sans exception), des costumes Belle Epoque très soignés, une histoire qui vous tient en haleine, des rebondissements (vous loupez un épisode et vous êtes perdus !)... Une réelle surprise que cette série espagnole regardé par hasard, sans trop y croire. J'attends avec beaucoup d'impatience la 2ème saison. Je suis tellement accro que je vais essayer de me trouver le livre pour connaître la suite avant la diffusion TV !
Beaux décors, beaux costumes et bons acteurs mais d'énormes incohérences du scénario qui agacent trop pour vraiment apprécier. À force d'ajouter des rebondissements sans fin, les, scénaristes ont fini par s'embrouiller. Le personnage d'Andres est particulièrement énervant par sa stupide naïveté, mais il fallait bien tenir jusqu'à la troisième saison !
je suis devenue accro a la série espagnole Gran hotel, cette série est formidable, je l'ai dégustée, elle est savoureuse. les acteurs tous excellents , les costumes, l'hôtel, le village sont magnifiques et l'histoire passionnante. Cette série a eu le don de m'envoûter, les Alarcon, Julio, Alfredo, Diego, Angelina, Ayala et Hermano vont me manquer.
Je suis tombée dans cette série en VO de façon totalement addictive. Cela faisait longtemps que je n’avais pas été captivée comme cela. Dowtown abbey + Agatha cristie + romance + quelques personnages odieux …. Un combo détonnant pour une série formidable. Malgré quelques incohérences de scénarios et de grosses ficelles, on s’attache aux personnages et à cette histoire rocambolesque. Acteurs géniaux, décors et costumes au top. À regarder absolument en VO.
Vivement que la saison 2 soit diffusée, vraiment hâte de connaître la suite ! La série & les acteurs sont vraiment superbes cela nous change vraiment des autres séries qui deviennent maintenant banales, tandis que grand hôtel à son propre charme & une histoire unique ! Ce qui nous donne plus de suspense & plus l'envie de connaître la suite de l'histoire ! J'adhère totalement cette série 5/5 !
Cette série est vraiment géniale, je suis tombé sous son charme. Ca change de toutes ces séries débiles. Je trouve que les acteurs jouent leur rôle à merveille, les décors sont très bien fait , il y a du suspense comme j'adore et les enquêtes sont bien menées elles ne sont pas ennuyantes comme on peut le constater dans certaines séries policière. En la regardant on se plonge dedans, je n'en loupe pas une minute. Elle est aussi adressée à un large publique. C'est aussi très romantique, ça fait rêver surtout pour une ado où l'on espère rencontrer des hommes pareils.
série très agréable, de beaux décors ,on se sent vraiment plongés dans l'époque, quelques longueurs toutefois!heureusement que l'intrique policière permet de de les oublier