Chicago Fire
Critiques presse
3,9
3451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 mars 2017
Je trouve cette série extrêmement bien réalise ,prenante,on s attache vite aux personnages
J'ai accroché à cette série des pilote
En gros cette série est magistrale
Publiée le 26 mai 2020
C'est une série fabuleuse, on ne sait jamais à quoi s'attendre avec ses pompiers. Cette série fait tellement réelle que, quand on la regarde on n'oublie que c'est une série et des acteurs mais, de vrai pompiers.
Mia Caron
Mia Caron

Publiée le 2 septembre 2022
c'est définitivement ma série préférer je l'es écouté en anglais pour avoir les sons originaux et juste wow

Critique de la saison 1
Publiée le 21 juillet 2026
Une première saison très efficace qui plonge immédiatement dans le quotidien intense d’une caserne de pompiers. Les interventions sont spectaculaires et rythmées, tandis que les histoires personnelles apportent une vraie dimension humaine.
Le casting fonctionne particulièrement bien, avec Jesse Spencer, Taylor Kinney et Monica Raymund qui rendent leurs personnages attachants et crédibles. Les relations au sein de l’équipe sont bien développées, entre solidarité, tensions et moments d’émotion.

Critique de la saison 3
Publiée le 21 juillet 2026
Une saison particulièrement intense qui continue de développer les personnages et leurs relations avec beaucoup d’efficacité. Les interventions sont toujours aussi spectaculaires et apportent une vraie dose de tension, tandis que les histoires personnelles deviennent encore plus importantes.
Le casting reste excellent, avec Jesse Spencer, Taylor Kinney et Monica Raymund qui livrent des performances convaincantes. Les moments d’émotion et les difficultés rencontrées par l’équipe renforcent l’attachement aux personnages.

Critique de la saison 5
Publiée le 21 juillet 2026
Une saison toujours aussi efficace, avec des interventions spectaculaires et des situations qui mettent l’équipe à rude épreuve. L’action reste bien présente, mais les intrigues personnelles prennent également une place importante, donnant davantage de profondeur aux personnages.
Les relations entre les membres de la caserne continuent d’évoluer, avec des moments de solidarité, de tension et d’émotion. Le casting reste convaincant et l’alchimie entre les personnages fonctionne toujours aussi bien

Critique de la saison 7
Publiée le 21 juillet 2026
Une saison toujours aussi prenante, avec des interventions spectaculaires et des situations qui mettent l’équipe face à de nouveaux défis. L’action est bien dosée et les intrigues personnelles apportent une vraie dimension émotionnelle.
Les personnages continuent d’évoluer et les relations au sein de la caserne restent au cœur de l’histoire. Le casting est toujours convaincant et l’esprit de solidarité entre les pompiers fonctionne très bien.

Critique de la saison 8
Publiée le 21 juillet 2026
Une saison qui reste efficace avec des interventions toujours spectaculaires et des histoires personnelles qui apportent de l’émotion. Les personnages continuent d’évoluer, avec des relations parfois plus complexes et des moments forts.
L’esprit d’équipe et la solidarité restent au cœur de la série, tandis que les scènes d’action maintiennent un bon rythme. Le casting reste convaincant et permet de garder un véritable attachement aux personnages.

Critique de la saison 2
Publiée le 21 juillet 2026
Une saison encore plus intense et prenante, qui approfondit davantage les personnages et leurs relations. Les interventions restent spectaculaires et offrent de nombreux moments de tension, tandis que les histoires personnelles apportent une vraie richesse émotionnelle.
Le casting continue d’être excellent, avec Jesse Spencer, Taylor Kinney et Monica Raymund toujours très convaincants. La solidarité entre les membres de la caserne et les différents conflits rendent les épisodes particulièrement captivants.

Critique de la saison 4
Publiée le 21 juillet 2026
Une saison toujours aussi prenante, qui continue de mélanger efficacement les interventions spectaculaires et les histoires personnelles. Les enjeux deviennent plus importants et les personnages sont confrontés à des situations qui renforcent encore leur évolution.
Le casting reste très convaincant, avec une belle alchimie entre les membres de l’équipe. Les scènes d’action sont rythmées, tandis que les moments plus émotionnels apportent une vraie profondeur à l’ensemble.

Critique de la saison 6
Publiée le 21 juillet 2026
Une saison solide qui continue de proposer des interventions spectaculaires et des histoires personnelles prenantes. L’équilibre entre action, suspense et émotion fonctionne toujours aussi bien.
Les personnages évoluent au fil des épisodes, avec des relations qui deviennent parfois plus complexes et des moments particulièrement touchants. Le casting reste convaincant et l’esprit d’équipe demeure au cœur de la série.