Client List
893 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Real C
Real C

Publiée le 15 avril 2014
Jennifer love hewit est vraiment surprenante dans cette série. Il y a eu pas mal de prises de risques dans l'intrigue qui est des plus interessant mais, le rythme est assez lent. Par contre il faut que je la vois en V.O car la V.F est vraiment à la ramasse. Elle a toujours gardé sa voix d'innocente jeune fille de Ghost Wisperer et ça lui va assez mal. Sinon une bonne petite série.
Publiée le 3 avril 2013
Excellente série. Jennifer Love Hewitt est parfaite pour ce rôle.
PNAP
PNAP

Publiée le 1 juin 2025
C'est amusant au début puis après 3 épisodes c'est barbant à en mourir! Ce qui est vraiment délirant, ce sont les clients qui sont beaux avec de jolies corps ce qui est loin de refléter la réalité de ce genre de métiers...
Publiée le 2 décembre 2018
J'aurai bien voulu aller plus loin que ces 2 épisodes, mais trop de blabla.Les femmes n'arrêtent pas de parler rapidement et ça me casse la tête.Pas assez d'action.C'est bien joué et filmé, mais vraiment trop de blabla.
Sophie L.
Sophie L.

Publiée le 11 janvier 2019
La série est pas mal et se laisse regardé. L'un des problèmes est quelle a était arrêté sans vrais fin !!
Critique de la saison 2
Publiée le 7 mai 2019
J'ai beaucoup aimé la série mais je trouve la fin de la saison 2 vraiment nulle:le dernier épisode de la saison 2 se termine sur la phrase "je vais tout vous expliquer" de Jennifer Love Hewitt.
Publiée le 18 août 2014
J'ai adoré cette série!! Toujours envie de voir le prochain épisode, dommage qu'il n'est pas de saison 3.. Vraiment décue je reste sur ma faim!!!
Publiée le 1 mai 2012
Voir Jennifer en si grande forme m'a motivé à retourner à la gym et la série divertit. Malheureusement, le sujet aurait été plus intéressant s'il aurait été traité d'une manière différente. L'histoire de la famille qui ne s'en sort pas financièrement est difficile à avaler quand elle vit dans une superbe maison et que la maman porte de superbes vêtements, a les ongles manucurés et la chevelure parfaite. Jennifer est restée scotchée au rôle de la femme parfaite, moraliste qui papillonne les yeux à chaque close up. J'avais l'impression de regarder Ghost Whisperer. La série reste très gnangnan lors des scènes avec les enfants. Les clients ressemblent presque à des princes charmants au coeur brisé et la belle n'a pas l'air très traumatisée par ce qu'elle fait Bref: Rien n'est crédible.
Si dans la vraie vie, je venais à croiser une femme comme ça, je me dirais qu'elle cherche avant tout à maintenir son confort, que son mari est parti car elle coûtait cher à entretenir et qu'elle est manipulatrice derrière ses sourires niais.
Critique de la saison 1
Publiée le 21 avril 2017
Je partage l'avis de missfz: c'est nul! Le doublage est médiocre (en fermant les yeux et n'écoutant que les dialogues, on s'en aperçoit rapidement...), mais au delà, même en VO, tout est plat, convenu. On s'embringue dans des situations abracadabrantes, qui n'existent que parce que les personnages supposent constamment des choses sans chercher à les élucider par une simple question.

L'affiche est carrément menteuse: la masseuse en couettes et barboteuse n'a rien d'excitant, si ce n'est peut-être, pour une Amérique bien pensante et naïve.

Passez votre chemin!
Skyrimin
Skyrimin

Publiée le 10 avril 2017
Une série qui repose intégralement et clairement sur love ewitt et son physique !!
Une série...bandante mais bien pauvre !!
Critique de la saison 2
Publiée le 23 mars 2014
j adore cette série !!! elle est rafraichissante et surprenante....enfin un peu de nouveauté...les acteurs sont vraiment parfaits. JLH est surprenante...je ne trouve pas que c est un canon de beauté mais elle joue très bien son rôle...un petit clin d œil à COLIN EGGLESFIELD (le rôle d Evans lui colle si bien à la peau) que je ne connaissais pas et que je n avais même pas remarqué dans RIZZOLI et ISLE bravo
dommage que JLH n est pas trouvé de terrain d entente avec lifetime .
dans l histoire c est nous spectateurs qui sommes privés d 'une super série !!!
Publiée le 21 mai 2017
J'ai beaucoup aimé cette série et c'est vraiment dommage qu'il est arrêté!! Car il n'est pas fini à la fin de la saison 2!!
Publiée le 22 août 2017
super série :) mais grrrr pour la fin  On peut pas arrêter comme ça je suis vraiment dégoûté ! ça fêtait lgt que j'avais pas accroché à une série comme ça...
Publiée le 23 mars 2014
plutôt pas mal comme série. .. juste dommage que les saisons ne continues pas ! Et du coup on reste un peu sur notre fin...
Camille
Camille

Publiée le 13 septembre 2023
Le synopsis faisait envie, les premiers épisodes n'étaient pas mal... Et puis, cela s'enfonce vraiment dans la niaiserie la plus totale. La mère de famille obligée de se prostituer n'a pas l'air le moins du monde contrariée, et quand sa meilleure amie (hyper fade) le découvre et pète un câble, JLH lui dit qu'elle aime ça, finalement... Parce qu'elle aide des âmes en peine... A un moment on se demande presque s'il s'agit bien de prostitution tant on ne voit absolument rien qui y ressemble. Mais oui, c'est bien de cela qu'il s'agit et on vous le fait passer comme une lettre à la poste. Au final, ça ressemble à un téléfilm de comédie sentimentale qui passe l'après-midi sur M6. Ha oui, et JLH est beaucoup, beaucoup trop maquillée, ce qui gâche sa beauté (qui n'est plus, suite à son lifting outrancier de 2023).