Marvel's The Punisher
6522 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fpfofp
Fpfofp

Publiée le 12 juillet 2023
Si l'idée est intéressante, violence crue (c'est le concept du Punisher) et l'acteur parfait pour le rôle, la série s'enlise vite : dialogues à n'en plus finir, morales, poncifs. À ça on ajoute le scénario poussif, les invraisemblances, les grimaces à chaque plan. Bref, saison 1 très moyenne en ce qui me concerne. La saison 2 est encore plus bavarde. Si vous voulez être punished d'ennui entre deux séances de violence plutôt moyennes, c'est la série qui convient.
Roach57
Roach57

Publiée le 18 mai 2026
Une merveille, probablement ma meilleure série Marvel sortie jusqu'à présent.

Comme quoi, on peut être un super-Héro tuant et en étant un être humain...
Publiée le 23 janvier 2019
On retrouve dans cette saison 2 notre attachement pour Frank et le casting en général, ainsi que l'action et les rebondissements incessants. Elle est très éprouvante, et le personnage d'Amy est super touchant. Cependant, niveau scénario, la saison 1 reste inégalable; le scénario était moderne, et cohérent de A à Z. L'histoire entre les Russes/les Schultz et Pilgrim dans la saison 2 était peut-être un peu trop poussée. Après, le soulagement est bien là; spoiler: Billy Russo est enfin mort
! Enfin, encore une mention spéciale aux prestations de Jon Bernthal, Amber Rose Revah et Ben Barnes.
Publiée le 22 janvier 2019
On est loin de la première saison. L’ambiance s’est éloignée drastiquement de l’univers Punisher sombre et violent. L’exemple de Billy Russo en Jigsaw avec 3 pauvres cicatrices sur le visage ... on sent que l’on est plus dans l’univers Disney qui par ailleurs souhaite arrêter la série car pas assez tout public. Vraiment dommage car l’acteur principal avait un réel potentiel de Punisher qui aurait put marquer les esprits ...
Publiée le 17 février 2019
magnifique, un vrai chef d'oeuvre, intrige magnifique, acteurs extra-ordinaire, sans doute la meilleure série marvel
Oural Gldrs
Oural Gldrs

Publiée le 24 juin 2025
"Chef d'œuvre". Marvel m'a surpris même si j'ai déjà des attentes très hautes les concernant. Cette série assez courte ( 2 saisons) m'a vraiment plongé dans l'action, le cours de l'histoire. J'étais totalement subjugué, Jon Bernthal était extrêmement bien choisi. Je dis que Marvel m'a surpris car ce n'est pas une série sur un super-héros, il n'a pas de pouvoir, il n'y a pas de surnaturel, de fantastique... Ils nous font ressentir la dure réalité que vivent ces soldats d'élite. Marvel a vraiment su se dépasser. Série incontournable du catalogue Netflix pour tout fan de série d'action, d'aventure, de tout ce qui concerne le monde militaire... La série est très intense on ne s'ennuie pas une seconde. Elle est par contre assez violente et même extrêmement violente à certains moments surtout les 2 derniers épisodes de la première saison, cela m'a même marqué alors que ça ne me dérange pas du tout d'habitude. La saison 1 est vraiment incroyable c’est une des meilleures saisons toutes séries confondues pour moi par contre la saison 2 m’a beaucoup moins plue même si si elle reste très bien un 4/5, l’apparition du méchant John Pilgrim, tellement charismatique et réussie est pour moi le point fort de cette saison.
Publiée le 29 janvier 2019
Saison 1 magnifique
Saison 2 tristesse

Trop de parole
Pas assez d action
On sent que Mickey veut prendre la main sur ces licences

Le fan absolue de punisher romain la truffe à même mit une note de 2 sur 4 .
Pour dire
Trilaw
Trilaw

Critique de la saison 1
Publiée le 3 mai 2023
Frank Castle assiste à la mort de sa femme et de sa fille ; il décide alors de rendre une justice expéditive et fatale.

The Punisher est d’une brutalité comme on n’en a jamais vu dans une série Marvel/Netflix pourtant innombrables ; certaines scènes sont réellement difficilement supportables. Mais ceci occulte une série méandreuse aux épisodes lents et confus. On finit par se lasser rapidement avant d’être agrippé par le coup de boost de la fin. Néanmoins, Frank Castle est un héros profondément touchant et humain.
Julomax
Julomax

Critique de la saison 1
Publiée le 26 octobre 2025
Bonne surprise !!! ( saison 1 )

Avec le grand Jon Bernthal, connu pour The Walking Dead.
Cette série fait suite à la deuxième saison de Daredevil.

Cette première saison est très violente, très bien jouer et avec une bonne intrigue !

Je la recommande !
Victor
Victor

Publiée le 17 décembre 2023
Superbe série qui sort des séries "classiques" de Marvel.
Ambiance sombre, personnage brisé et en quête de vengeance, Frank Castle est brillamment interprétée par Jon Bernthal.
Personnages secondaires également intéressants à l'image de David Limberman alias Micros et de sa femme.
Petit ombre au tableau, la saison 2 que je trouve vachement moins bonne que la première avec l'abscence de beaucoup de personnages cruciaux des débuts, nouveau personnages bien moins attachants et une ligne directrice moins impactante et accrochante.
romano31
romano31

Publiée le 20 décembre 2017
Après être apparu dans la saison 2 de Daredevil, Frank Castle alias The Punisher a le droit à sa propre série et c'est l'une des meilleures séries Marvel/Netflix à ce jour avec les deux saisons de Daredevil. Cette saison 1 est juste excellente. Jon Bernthal est ultra charismatique dans le rôle du Punisher et j'ai également adoré Ben Barnes qui, je trouve, est juste parfait pour les jouer les personnages détestables. Les 13 épisodes s'enchaînent très bien et qui dit The Punisher dit forcément violence. The Punisher est la série la plus violente de l'univers Marvel/Netflix mais cette violence est nécessaire quand on connaît la nature et l'univers du personnage. Bref, The Punisher est une excellente série et qui vient d'être renouvelée pour une saison 2 et ça c'est cool !
Emilert
Emilert

Publiée le 15 juillet 2021
Une série d’action qui correspond parfaitement au personnage et comme on en avait rarement vu tout ça servie par un casting très impressionnant et une bande juste au poil. L’histoire est très bonne et sort un peu du cliché du scénario de film d’action qui n’est là que pour les transitions entre les grosses bastons. Très bonne série à regarder absolument elle est en plus assez courte alors pas d’excuses.
Jnc
Jnc

Publiée le 24 janvier 2019
Très déçu.....on est loin de l'ambiance de la première saison.
Jon Bernthal sauve les meubles mais mais malheureusement pas un scenario poussif et qui tourne en rond.
Digne d'un téléfilm.
À éviter.
geoffrey davidi
geoffrey davidi

Publiée le 17 janvier 2022
Je suis la pour remonté la note, Jon Bernthal l'acteur qui à jouer dans the walking dead 1 et 2 dans le rôle du méchant flic et parfait dans ce rôle de punisher, j’espère qu'il en sortira un autre.
Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 25 novembre 2017
Jon Bernthal incarne très bien la personnalité torturée du punisher . Un rôle à sa mesure de son jeu d'acteur.