Vue et revue, je n'aime pourtant pas du tout le gore - mais le rythme, la photographie, la mise en scène et le jeu des acteurs y sont juste excellents.
Une super série, un excellent acteur principal très charismatique. On y retrouve un personnage seul, brisé et prêt à tout pour venger ceux qui ont fait du mal à sa famille. Dommage que la série se soit arrêté à deux saisons mais c'est comme ça. Petite préférence pour la première saison.
"La première saison de The Punisher est vraiment très bonne. À part quelques longueurs en milieu de saison, quelques rebondissements prévisibles et quelques facilités scénaristiques, il n'y a pas beaucoup d'autres défauts à noter. Les scènes d'action et l'ambiance générale de la série sont fidèles au Punisher, l'univers et les personnages sont vraiment bien développés et le casting est tout simplement excellent. On a donc une très bonne première saison pour The Punisher qui fait honneur à son personnage principal."
quel déception première partie de saison stylée mais la seconde partie avec le spoiler: retour de russo quelle tanée pour moi parce que tout a ét éspoiler: raconté lors de la 1ere saison
j aurai préféré suivre le 1er mechant ex nazi ou partisan de ce type d idee. mais qui redevient alcoolique et drogué dès qu il en a eu l occasion. en plus de ca comme il n y a pas de saison 3. Aucune idee de comment cela va se terminer pour les differents personnage en gros tres déçu. Il aurait pu s arreter a la saison 1
Bonne grosse série d'action avec un John Bernthal en mode bourrin. Tout ce que j'aime. Castle va découvrir un complot bien plus vaste que ce qu'il imaginait, bien différent des simples films même s'ils sont bons tout de même.
Marvel continue d'étendre son univers sur petit écran, en partenariat avec Netflix, en consacrant une nouvelle série à Frank Castle, alias The Punisher. Déjà introduit dans la série "Daredevil", le retour du héros à la gueule cassée et hanté par la mort de sa famille était très attendu. Sans surprise, la série est très plaisante à regarder en maintenant un juste équilibre entre les scènes d'actions et les scènes intimistes. La série regorge en effet de séquences ultra-badass, où Frank Castle s'illustre à travers des combats, tous plus épiques les uns que les autres. La mise en scène est très efficace et les combats sont rythmés et inventifs, ce qui fait de cette série un divertissement haut de gamme. A l'image des autres séries Marvel/Netflix, "The Punisher" tente d'aller plus loin en prenant un soin particulier à développer chacun de ses personnages qui apportent chacun une thématique qu'il est leur est propre. Ainsi, la série traite entre autre du traumatisme des soldats, de la notion de justice, de la défiance envers le gouvernement ou même du terrorisme,Toutes ces thématiques sont distillés et brassés tout au long de la série afin d'apporter une vison de fond sur notre société. Cela procure des scènes très fortes mais inévitablement aussi des passages moins pertinents. La relation entre Frank Castle et David Lieberman est par exemple très bien développée mais la série s'encombre de passages un peu moins inutiles, notamment sur le background personnel de Dinah. De plus, à trop vouloir aborder de thématiques différentes, la série se perd un peu dans une narration trop foisonnante, sous-développant certains aspects ou manquant de clarté sur certains points (le port d'armes). Je pense d'ailleurs que cette première saison est un peu trop longue pour ce qu'elle a à raconter, et que Netflix aurait pu se contenter d'une dizaine d'épisodes, afin de mieux condenser l'action et éviter certaines digressions. Au final, "The Punisher" est une série qui fait le job en étant très distrayante et tout en apportant une réflexion intéressante sur le syndrome de stress post-traumatique.
Un vraie chef d'oeuvre. un travail des couleurs et plans juste phenomenal. L'histoire est excellent et fait ce poser de véritable question. Tout cela dans des combat bien choregraphié. Le personnage principal est juste parfaitement travail. Un travail de haut niveau.
La saison 1 est un réel chef-d'œuvre mais la saison 2 une honte ! Faite moi plaisir et arrêtez vous après la saison 1 pour au moins garder quelque chose de bon en souvenir..