Marvel's The Punisher
Critiques presse
4,3
6522 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 mars 2020
Super series dans les premiers episode apres on a un peu de rechauffer mais bonne serie dans l’ensemble
Publiée le 17 décembre 2019
J'ai personnellement adoré cette série que j'ai regardée avant Daredevil. L'action est subtilement dosée et intelligement diluée dans des scènes plus noires où le scénario se met en place et où l'intrigue fait son petit bout de chemin. Les personnages principaux ont une vraie saveur, un vrai background. Ils sont crédibles du début à la fin car le côté "n'importe quoi" de ce justicier qui en prend plein la tronche tout en déjouant les multiples pièges qui se mettent sur son chemin est parfaitement assumé et mis en scène. De l'action musclée mais réfléchie et orchestrée de manière géniale avec une photo impressionnante et un casting impeccable.
Clément B
Clément B

Publiée le 14 juin 2019
Une intrigue des plus intéressantes, un personnage des plus coriaces, cette série montre toute la rage d’un homme pour venger sa famille et le fait ressentir à travers l’écran. Les 2 saisons sont pleines d’histoires et d’actions, toutes 2 plus que satisfaisantes.
Critique de la saison 2
Publiée le 17 février 2022
Le scénario trop cyclique lasse : Franck se cache - tue des gens - se fait attraper et bien amocher - puis il tue ceux qui l’ont attrapé.

Puis Marvel a toujours cette fâcheuse manie de ne pas vouloir faire mourrir ses « héros ». Entre Curtis qui aurait du se faire tuer de nombreuses fois et Madani… (qui semble revenir des morts plusieurs fois après une balle dans la tête ou un étranglement de Russo ; Shiva lui aurait peut être donné 9 vies ?) celà devient dommage et peu crédible… je ne parle même pas de Franck (bien que ce soit le personnage principal et qu’il soit surentrainé, toutes ces scènes plus surréalistes les unes que les autres perdent en saveur au fil des épisodes).

En fin de compte, la saison 2 se regarde mais j'ai préféré la saison 1, peut être pour la nouveauté.
Publiée le 26 janvier 2019
quel acteur incroyable on dirait que le punisher à été créé pour lui! La série est dark au possible! un castle qui s'éffrite au fil des épisodes tout comme ces ennemis d'ailleurs!
andré B
andré B

Publiée le 24 janvier 2019
encore une fois meilleure représentation du Punisher, et de toutes ces versions ciné (même celle avec Dolph:-

voilà bien une série déconseillé au moins de 16 ans
et avec des vilains bien effrayant
qui résistent bien à la fureur de Frank Castle...
Publiée le 27 janvier 2022
Parmi les meilleurs série que j'ai vu cette année.
Ce sera pas l'avis des personnes allergiques aux armes et au sang.
Antoine K
Antoine K

Publiée le 8 février 2021
Cette série est juste incroyable! Nous attendons avec impatience la saison 3. Elle verra le jour j'en suis certain!
El Pueblo
El Pueblo

Critique de la saison 1
Publiée le 23 février 2026
Bonne série dans l'ensemble même si certain personnage sont vraiment annexes mais les derniers épisodes gagnent en qualités .
Remi L
Remi L

Publiée le 25 janvier 2019
Sa ce regarde agréablement et ont passe un bon moment mais en toute sincérité la série pourrez ce nommer shooter ou ennemis d état sa serait du pareille au même . THE PUNISHER les gars vous tenez un truc à coupé le souffle et vous en faites une série psycholo dramatique avec un soupçon de castagne
Yohan Lowe
Yohan Lowe

Publiée le 25 janvier 2024
Exellent les acteurs sont credibles meme si il y'a quelques moments creux dans l'ensemble c'est bien rythmé et bien réalisé.
Publiée le 26 janvier 2019
Avant de regarder cette série, j'était partie avec une certaine appréhension. J'avais peur que la série sois juste fusils, bagarre,sang,..etc Quelle a été ma joie en découvrant une série avec une intrigue,des bons acteurs, des personnages fidèles avec leurs psychologie et j'en passe.
J'ai fini la saison 2 en deux jours ( ce qui m'arrive rarement avec une série).

En bref, je la recommande vivement à tout le monde.

Maintenant j'ai entendu dire qu'il n'y aura pas de saison 3, vraiment dommage!!!!
Funes G
Funes G

Publiée le 10 février 2019
Un mot pour décrire la série Boucherie !
Série recommander par mois et à regarder pour vous !
spoiler: Frank Castle Anti Héro Père Mari Boucher ! What Else !?

Que vous dire de juger par vous même .
Publiée le 22 janvier 2019
Fidèle à lui-même le Punisher allie violence et justice. Bonne et pure série d'action, les acteurs principaux sont marquants. A voir sans tarder !
Zanetti Serge
Zanetti Serge

Publiée le 8 mars 2021
Incroyable série, je la conseille à 100000%
Aucun temps mort, un héros crédible,un bon scénario, des rebondissements, suspens,trahisons,romance.
Foncer sans tarder!!!