Animal Kingdom
4,2
971 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 1
Publiée le 18 novembre 2021
Aucun temps mort. Cette famille est pourrie jusqu'à la moelle et pourtant, on aime tous les personnages. L'actrice qui joue Jeannine, la mère, est exceptionnelle.
Je me suis fait 3 saisons en 15 jours. N'hésitez pas.
Publiée le 6 octobre 2020
Bon après avoir lu quelques critique rédigé par les spectateurs , je me suis lancé sur le visionnage de cette série , ca va l'histoire tient la route et se laisse regarder , donc pas mal … je la conseil
Publiée le 13 décembre 2019
J'adore suivre cette série. Cette famille qui mèle braquages, cambriolages, drogue et un peu de surf se découvre au fil des épisodes. Au fil des saisons l'intrigue ne perd pas en intérêt car on a envie de savoir qui aura la plus grosse influence sur les autres membres de la famille. La saison 4 permet de faire un flashback dans le passé de l'héroïne principale pour comprendre comment tout a commencé.
Nicolas N.
Nicolas N.

Publiée le 20 avril 2026
Animal Kingdom est une série que j’ai globalement bien aimée, surtout pour son ambiance et ses personnages. On plonge dans une famille criminelle où tout repose sur la loyauté, la manipulation et les rapports de force, et ça fonctionne vraiment bien. Il y a une tension constante, et certains arcs sont très prenants.

J’ai particulièrement apprécié la dynamique entre les membres de la famille, chacun avec ses failles et ses ambitions. En revanche, j’ai trouvé que la série était parfois un peu longue : certaines intrigues traînent en longueur et donnent l’impression de tourner en rond.

Malgré ça, ça reste une série solide, immersive, avec de bons moments et des personnages marquants.
Note : 3,5/5
Alexandre M.
Alexandre M.

Publiée le 11 mai 2026
Cette série est un véritable chef d'œuvre. Des acteurs incroyables, une histoire qui tient en haleine pour une fin a couper le souffle. Dur de passer a autre chose après ça spoiler:
samir khelifi
samir khelifi

Publiée le 6 mai 2026
Très très bonne série, bien rythmée avec le soucis de creuser les personnages. Des histoires de gangsters et de famille qui rappellent un peu SOD pour ceux qui ont vu et aimé.
Alexandre Reverdi
Alexandre Reverdi

Publiée le 14 avril 2026
Cette série est juste incroyable, on ne s’ennuie jamais.
L’avantage c’est qu’on ne se lasse pas car il y a toujours du changement et on sait rarement à quoi s’attendre.
Mylène Izambard
Mylène Izambard

Publiée le 11 avril 2026
épopée haletante d'une fratrie menée par une matriarche inconditionnelle et inqualifiable. à suivre jusqu'à son terme pour vraiment en saisir les conséquences de son poids sur la vie de ces hommes tributaires de son état d'être.
une histoire perturbante car l'amour de cette famille est aussi palpable que sa déchéance