The Americans (2013)
Critiques presse
4,4
3246 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 avril 2015
Toujours une excellente série....mais difficile de suivre l'enchainement entre les épisodes 12 et 13 de la 3eme saison....comme si il en manquait un morceau !
Publiée le 22 juillet 2014
excellent... un must. le scénario est incroyable. cette double vie d'une famille est une réussite
Publiée le 13 septembre 2015
Excellent ! Les intrigues et l'ambiance de la guerre froide dans les années 80 est parfaitement décrite... Un monde qui a l'époque nous semblait immuable et qui allait s'effondrer a la fin de cette décennie.
Publiée le 19 juin 2015
bonne série qui monte en puissance au fil des saisons la 1ere peu paraitre un peu lente mais elle met bien en place l'intrigue générale.la 2eme ça bouge plus et la 3eme ça part dans tous les sens .donc a mon gout un très bon scenario, une bonne interprétation de tous les acteurs, une ambiance 80s' bien restituée, pas de surenchère, très réaliste, bref une très bonne série .
Publiée le 14 août 2017
super bonne series plein de suspens scenarion au norme de l epoque . personnage bien choisie en total l un des top series
Critique de la saison 1
Publiée le 10 février 2013
salut a tous the americans est une excellente série j'ai beaucoup aime les scènes d'action très bien réussite et le duo d'acteur qui joue vraiment bien leur rôle a conseiller a tout ce qu'aime les espions et l'action
Publiée le 3 décembre 2013
Une vraie claque cette série, acteurs époustouflants et un scénario plus qu'à la hauteur !!!
Publiée le 18 novembre 2013
Vraiment bien cette série qui nous replonge dans la tension de la guerre froide un peu comme dans le film K19. Un affrontement de deux grandes nations "esprit de compétition" aux méthodes similaires et à la fois opposés de par leur point de vu politique . On suit une guerre sur fond secret et des personnages très intéressants humainement. A voir absolument et à suivre longtemps j’espère !!
Godfredbh
Godfredbh

Publiée le 14 mai 2026
Quelle série incroyable, rythme jeux d’acteur. Un peu déçus de ne pas en savoir plus à la fin mais finalement … ce n’est peut être pas plus mal …