27173 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 263 critiques spectateurs
Critique de la série
Publiée le 17 février 2014
énorme !!! étant déjà fan de super-héros, ce justicier lance sa vengeance d'une manière sublime en découvrant des secrets petit à petit avec des rebondissements à en donner des frissons !!! j'adore vraiment très bon et le casting vraiment à la hauteur, les combats idem, les flash-back loin d'être inutiles :)
super sérié . Dé le debut elle donne déjà le ton. il y'a de l'émotion, des intrigues, du romance et bien sur de l'action. de plus cette série nous permet de voir grâce au flashback ce que Oliver à enduré seul pendant 5 ans . C'est une série à regarder
Une excellente série, avec tout ce que j'aime. Oliver Queen est LE play boy par excellence. J'adore le jeu des acteurs, et heureusement qu'Oliver et Laurel ne sont pas tombé dans les bras de l'un l'autre rapidement apres la 1er épisode. Vivement la saison 2 ... J'ai hâte d'y être !
J'aime beaucoup l'histoire et le fait qu'on découvre progressivement son passé sur l'île... Et il faut avouer qu'Oliver est vraiment charmant et bien foutu ^^
Voilà, j'ai regardé la saison 1 de cette série en entier. Premièrement, je souhaiterai féliciter les réalisateurs d'avoir su mettre autant d'episodes (23) dans une série scénarisée. Bien que le schéma d'episodes puissent paraître un peu répétitif et certains éléments prévisibles, je trouve cette série pour l'instant plutôt bonne. D'abord, elle ne se contente pas de mettre en avant un seul personnage, car bien que Oliver soit le personnage principal, une flopée de personnages l'entourent, tous plus différents les uns des autres. La série réserve pas mal de surprises, c'est concis, bien réalisé, agréable à regarder. Elle a ses défauts et ne peut figurer parmi les meilleurs séries, mais globalement c'est un bon divertissement fidèle aux comics.
Le défi était de faire mieux que Smallville... J'avoue, cela n'était pas très dure mais le show à quand même réussi à rendre un DC Comics réaliste .Je me suis vite pris au jeu de cette série explosive qui ne réserve pas QUE des scènes dynamiques,c'est aussi un véritable casse tête scénariste ( dans le bon sens bien sur ! ) avec des rebondissements à la chaîne qui me font parfois bondir de ma chaise et chaque semaine,j'attends l'épisode avec impatience. En bref,j'aime,j'adore et je recommande pour les fans d'actions en série et NON pas essentiellement aux fans de super-héros. En espèrant que TF1 ne re-re-re-re-re-re... gâche une série par sa diffusion tardive et ou rapide,ne citant "que" Dexter,Fringe ou autre Smash détruit par TF1
Dés le début de la Saison 2, la série monte d‘un cran. L'histoire et la trame sont encore plus addictives. Tjrs beaucoup d’action, mais un rythme plus élevé et davantage de rebondissements. Une évolution chez plusieurs personnages principaux, d'abord Oliver, mais aussi, Laurel, Théa, Roy et l’inspecteur Lance. Beaucoup d’intrigues en alternance avec la principale, les méchants sont innovants. Les scènes dramatiques sont très bien écrites. Vers la fin de la saison, la série prend une dimension épique incroyable, surtout pour une production télé, c'est rare ! Le grand final de la saison est vraiment époustouflant ! A un moment, je craignais que la série ne penche trop du coté BD, mais il semble qu’elle est trouvée le parfait équilibre.