Critiques spectateurs

Freelfe T.
Freelfe T.

Critique de la saison 1
Publiée le 17 août 2014
Peut-être avez-vous regardé The Avengers, des studios Marvel. Dans ce cas, vous avez déjà rencontré The Arrow, mais sous un autre visage... Si non, venez vite découvrir ce justicier ! C'est une envie de film de justiciers qui m'ai fait découvrir cette série (merci Wikipédia !) et je ne le regrette pas du tout ! Evidemment, si vous n'êtes pas amateur de ce genre, vous avez peut-être déjà sauté mon avis mais, je vous en prie, revenez donc jeter un coup d'oeil ;) Arrow est loin de ressembler à Agents of SHIELD ! Les actions y sont moins spectaculaires, les effets spéciaux aussi. L'histoire est plus basée sur des complots à petites échelles, sur les relations familiales, les secrets familiaux, les histoires d'amour...
Les acteurs jouent bien (et Stephen Amell est sexy torse nu et hyper musclé ;) ) et leurs jeux évoluent entre les deux saisons. Certains personnages, comme celui de Laurel, m'ont particulièrement agacé au début. D'autres, comme Félicity Smoak, m'ont totalement convaincu ! Certains retournements de situations sont moyens (notamment celui entre la saison 1 et la saison 2, assez prévisible et un peu tiré par les cheveux mais intéressant tout de même !) mais la plupart sont captivants. Nous découvrons l'histoire d'Oliver sur l'Île en parallèle de son retour à Starling City et c'est un point que j'ai beaucoup apprécié, qui augmente le suspense.
Cette série marie donc le côté justicier avec des actions, du suspense, des drames familiaux, des secrets... Et le mélange passé/futur est très prenant !
link689
link689

Publiée le 25 mai 2013
super série! qui a le bon d’être aussi sombre que batman peut l’être avec l'éternelle dilemme de je révèle mon secret ou pas! les personnages sont attachant et l'histoire un peu lente au début mais prend rapidement de la vitesse avec des flashback de sa vie sur l'ile pour offrir un parallèle.
Joe indien
Joe indien

Publiée le 1 mars 2013
Les nouvelles aventures de Green Arrow/Oliver Queen, combattant ultra efficace issu de l'univers de DC Comics et surtout archer au talent fou, qui appartient notamment à la Justice League. Disparu en mer avec son père et sa petite amie, il est retrouvé vivant 6 ans plus tard sur une île près des côtes Chinoises mais il a changé : il est fort, courageux et déterminé à débarrasser Starling City de ses malfrats... L'acteur principal est parfait pour ce rôle de justicier masqué, il joue parfaitement le personnage d'Oliver Queen un genre "anti-hero" meurtri et changé par son naufrage, il a un style brute à la Daniel Craig (James Bond), j’ai été impressionné par son entrainement intensive, il semble que l’acteur principal porte la série sans problème, la fameuse carnet contient beaucoup de noms donc on peut s’attendre un long séries avec 6 ou 7 saisons à venir.
Critique de la saison 2
Publiée le 3 juin 2014
Rien à dire de la saison 1, c'était franchement bien, malgré de nombreuses scènes prévisibles. On se prenait vite à l'histoire, un nouveau "Robin des bois" très sexy :)
J'étais impatiente de voir la saison 2; malheureusement je me suis arrêtée en cours de route car je m'ennuyais, les épisodes se ressemblent et l'histoire devient ennuyante et "culcul". Quant aux personnages qui meurent et reviennent à la vie .... ???
Enfin, je pense que dès que le Bac est terminé je me replonge dedans, car cela me plaisait vraiment beaucoup, je vais laisser une autre chance au Beau "Oliver".
En attendant j'attends "The Flash" avec impatience :p C'est une série en parallèle de Arrow.
sylvain F.
sylvain F.

Publiée le 23 février 2015
j'ai adore cette série des le premier épisode un héros des temps moderne l'histoire est génial et très intéressante
Silvere B.
Silvere B.

Publiée le 10 août 2014
J'affectionne particulièrement cette série ! Je trouve me concept du "robin des bois " des temps moderne super ! Il y une bonne intrigue on ne se doute de rien avant la fin de chaque saison ! Et le suspense augmente au fil des saisons ! A voir pour les prochaines à venir !
Publiée le 22 mai 2013
Juste énorme ! Une véritable histoire, de l'action tout en gardant le côté super-héros. Quoi de mieux ?
MatPunisherX
MatPunisherX

Publiée le 20 décembre 2014
GENIAL !! EXELENT !! une serie parfaite ! de bons acteurs et une tres bonne histoire, je conseil fortement
Publiée le 3 avril 2013
Très bonne série qui change un peu ! Une bonne série de super héros où on sent bien la touche à la the dark knight et spiderman et ça fait du bien. Parfois il y a quelques invraisemblances mais le scénario reste quand même de bonne facture, les personnages sont marrants et jouent très bien. Ceux qui n'aiment pas cette série, qu'ils osent critiquer ce type de série avec cette qualité et qui à côté aiment des séries du genre docteur woo et autres séries britannique ou allemande... Excusez du peu mais je crois que votre avis est vraiment inutile et n'a aucunes valeurs très franchement. Abstenez-vous et retournez voir small ville, ça n'est pas la même cible.
Pour en revenir à la série il y a en toile de font deux intrigues dont on veut en savoir plus. Qu'est ce qu'il s'est passé sur l'île et quel est donc le projet qui se cache derrière la construction de la ville. Si vous cherchez une bonne série d'action avec une bonne intrigue alors arrow devrait vous plaire.
En espérant surtout que les scénaristes ne tournent pas trop en rond et ne traine sur l'intrigue, car les téléspectateurs n'aiment pas regarder des séries qui trainent en épisode.

On a un mélange clair de Revenge (très bonne série au passage) + Dark knight + spider man + the Lost (avec l'île mystérieuse) et peut être prison break. On shake tout ça et on obtient Arrow très bien fichu. Je ne comprends pas d'ailleurs pourquoi les producteurs n'ont toujours pas fait une série sur batman (beaucoup de fans seraient vraiment content). Qui sait, vue que les supers héros crève le grand écran en ce moment peut être on va voir l'arrivé des supers héros en série tv (certain critiquerait à l'overdose mais moi je suis preneur).
Critique de la saison 2
Publiée le 29 avril 2014
Alors que la première saison était bien sympathique, plus on avance dans la saison 2 plus l'histoire devient tirée par les cheveux et les épisodes redondants!
Avec un héros qui change d'avis comme de chemise (je ne te parles plus, je te reparle, je t'éloigne de moi pour te protéger mais je reviens).
On verra comment se finit cette saison 2 mais il n'y aura surement pas de saison 3 pour moi.
juan170483
juan170483

Publiée le 6 octobre 2013
Une excellente série sur le comic green arrow, on retrouve beaucoup de décors de Smallville (manoir...) et la façon de filmer... Et diffusé sur la même chaine !
Publiée le 13 août 2014
Un copier coller de l'histoire de Batman. Decevant
Publiée le 11 mai 2013
Du suspens tout au long de la série et des rebondissements !
oriloulou
oriloulou

Publiée le 21 février 2015
J'adore cette série !!!! Super avec une idée car c'était un comic que pour ma part je ne connaissais pas. Les personnages sont super attachant ; ça mélange action, suspens. Il y a certain "méchant" que j'ai vraiment accroché comme le compte Vertigo. Les personnages sont en plus bien fidèle à la BD. Au départ j'étais septique mais au final je ne regrette vraiment pas d'avoir regarder. Petit bémol sur la saison 3 où un personnage meurt et revient à la vie, je trouve que c'est vraiment facile le scénario de "résurrection". Néanmoins reste une très bonne série.
Critique de la saison 1
Publiée le 1 mai 2013
j'ai vu le debut de cette serie ,super avec du potentiel, j'attend de voir la suite avec hate, ravi de savoir qu'il y aura une saison 2