1218 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
neonavy
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 12 mai 2020
Parodie de science fiction (au moins des séries comme le Orville ou Avenue 5 ont la décence de l'afficher clairement)! Cette série se contente juste de présenter "dresser le tableau" des séries (chronologiquement) suivantes quitte à en faire des caisses pour se "forcer" à présenter les technologies! Cette série qui se veut de science fiction piétine allégrement toutes les lois de la physique les plus élémentaires (le paradoxe du grand père en tête)! Dans la série des Star Trek "ancienne génération" rien n'égalera jamais la série "Next Génération"... Heureusement qu'ils ont rapidement arrêté le massacre et que les versions "Picard" et "Discovery" sont arrivée pour nous faire oublier ce navet!
Fan de star trek, j’ai trouvé cette série fidèle à l’esprit originel, mêlant action, humour et dilemme psychologique. J’ai vraiment apprécié, dommage qu’il n’y est que 4 saisons. Un Bakula au top qui porte bien la série même si son jeu est perfectible il accapare l’écran.
J ai trouvé les 3 premiers épisodes superbes au niveau des difficultés de communication et l angoisse de l inconnu, mais après c est devenu une caricature, archer qui meurt 10 fois, le voyage dans le temps avec toutes ses incohérences, les personnages sont très peu crédibles et les scénarios encore moins. Surtout j en ai marre que star trek utilise les scénarios des séries précédentes et les readaptent à chaque fois, j ai l impression qu ils manquent d imagination. L épisode final dans le holodek est pathetique avec un commander riker qui a pris 30 kilos.
J'adore star trek...très bonne serie une des meilleur de star trek pour moi bon casting ...! Très bon acteur bon scénario...! Le casting énorme ...toit est regroupé pour que je regarderai cette série même dans 20 ans elle ne prendra pas une ride ...! J'adore avec Scott bakula qui est énorme ...!
Je viens de terminer le visionnage de la série et le moins que l'on puisse dire c'est que c'est quand même assez moche dans l'ensemble Bonjour le décor carton-pâte Bonjour les maquillages dégueulasses, bonjour les costumes en rideaux de mamie et bonjour le scénario digne d un dessin animé cependant on ne peut nier une certaine amélioration surtout sur la dernière saison mais aussi un certain essoufflement qui je pense n'en déplaise aux détracteurs et aussi une des raisons de l'arrêt de cette série. Le plus gros défaut de cette série c est ce côté grotesque un peu navrant a tous les niveaux je ne rentrerai pas dans les details car il y a trop a dire. Mais il y a quand même quelque chose qui se passe lors du visionnage et finalement ça se laisse regarder.
C'est une série tout à fait incroyable j'ai adoré la dimension science-fiction fantastique et l'univers très étendu qui nous offre beaucoup de contenu Je tiens aussi à préciser que c'était une série que je recommande à tous les fans de Stargate et tout type de série de science-fiction Enfin je précise aussi que c'est une série qui vous permet de débuter dans l'univers Star Trek car elle initie tous les premiers concepts de l'univers