Un Véritable Ovni. Noah Hawley livre un Coup de Maitre avec extension parfait du film Éponyme des Frères Coen a travers cette Série D'Anthologie Brillant et Inclassable qui nous rend rapidement addictif des les premières secondes. Porté par une Réalisation Éblouissante et Innovante qui regorge de plans séquences sidérants et ingénieuses qui n'ont rien a envier aux films des Frères Coen dont l'ambiance est Glauque et Tendue tout en étant accompagné par une Bande Originale Magnétique de Jeff Russo qui s'accorde magnifiquement a l’atmosphère particulaire et hallucinant de la série. Ensuite le Concept est Ingénieux et Captivant de bout en bout tout en nous laissant de marbre a travers de multiples Twists Démentielles qui nous donne largement envie de découvrir immédiatement la suite dont la série parvient au cours des 5 Saisons a y aborder des Thématiques très ancré dans l’actualité comme la Corruption,le Pouvoir,La Criminalité,la Politique,le Racisme,le Féminisme,la Cupidité et les Dilemmes Moreaux qui sont remarquablement mis en avant pendant 51 Épisodes mener a un Rythme tambour battant. Ajouter a cela, Un Suspense Insoutenable qui arrive a faire monter la pression d'un cran au services de Séquences Chocs et Indélébiles qui nous réserve son lot de moments Cultes parsemé au passage d'un Humour Noir particulièrement Cinglant et Caustique tout en privilégiant une Noirceur très intense et omniprésent qui n'oublie cependant pas son lot d’Émotion a travers quelques sublimes scènes intimistes et émotionnelles qui naisse pas indifférent. Enfin le Casting est Monumental grâce a son lot de Personnages Atypiques et Fascinants qui naviguent totalement et malgré eux en eaux troublantes dont on retrouve parmi eux Martin Freeman,Kirsten Dunst,Ewan Mcgrégor,Chris Rock et Juno Temple qui incarnent avec brio des Personnages Désemparé,Ambiguë et Complexe avec une interprétation au cordeau, Autour d'eux on retrouve une galerie impressionnants d'Antagonistes qui rester a graver a tout jamais en mémoire comme les Formidables Billy Bob Thornton,David Thewlis,Salvatore Esposito,Jon Hamm,Bokeem Woodbine et Jessie Buckley qui incarnent des méchants Impitoyables,Dangereux et Intrigants qui sont également rejoint par des Seconds Rôles très Marquants qui est composer de Allison Tolman,Colin Hanks,Patrick Wilson,Jesse Plemons,Jean Smart,Ted Danson,Carrie Coon,Mary Elizabeth Winstead,Jason Schwartzman,Ben Whishaw,Jack Huston,Jennifer Jason Leigh,Bob Odenkirk et Joe Keery qui apportent leurs édifices a cette Distribution hors du commun. En Résumer, Fargo est Indéniablement un Chef D’œuvre indéfinissable dans l'histoire de la Télévision et qui parvient brillamment a se réinventer avec brio au fil des saisons dont le créateur Noah Hawley réussi brillamment a cette réinterprétation télévisuel de Fargo qui mêle avec maestria entre Dramédie et Polar Mafieux qui s’avère a la fois Jubilatoire,Haletant,Sanglant,Radical et Corrosif qui mérite de toute urgence d'être vu et revu sans hésitation.