Nos chers voisins
Critiques presse
2,2
983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 novembre 2012
Moi perso je suis fan de la série , c'est drôle et légère à la fois , dommage qu'il ne diffuse que le week-ends now !
Publiée le 31 août 2012
C'est une petite série mignonne qui me fait au moins sourire. Elle se détache du thème "vie de famille" très (trop) récurrent ces temps-ci (Scènes de ménage, En Famille, Que du bonheur ...) par celui des rapports divers entre voisins d'immeuble. Les personnages prennent grandement part à l'amusement suscité. Certains les trouveront banals mais personnellement il m'ont tous fait rire au moins une fois (dans un épisode ou un autre).
Bref, il est vrai que ça ne vaut pas certaines "grandes" séries comiques comme Un Gars Une Fille mais c'est plaisant.
-Chri6-
-Chri6-

Publiée le 7 juin 2012
Je n'arrive pas à comprendre leurs blagues, c'est grave docteur ?

Bref, une série où on comprend même pas un discourt. Je préfère largement Scènes de ménage. Série à éviter !
Mikaël T
Mikaël T

Publiée le 6 juin 2012
Pourrie. Une pale copie de "Scenes de menage". Des acteurs qui surjouent, aucune articulation. TF1 devrait revoir ses programme entre "Secret Story" et cette nouvelle série sans âme. On est très proche de la TV poubelle.
Publiée le 8 mai 2013
Une série de comédie vraiment bien mis en scène, voir mieux que Scènes de Ménages. Les différents personnages sont très ne vois pas que quatre couples comme Scènes de Ménage mais une vingtaine de personnages aussi attachants les uns que les autres. Dommage que la série passe très peu de temps le soir !
Publiée le 4 novembre 2012
Ca change des pauvres histoires de couples. Y a tous les genres d'humour : du gags, de la situation et même de l'humour noir (pauvres hamster sacrifiés !). Les acteurs sont excellents
. Pourvu que ça continue !
anton2
anton2

Publiée le 2 février 2014
Une série très drôle divertissante et des acteurs très convainquant. Une série a voir une très bonne rigolade.
neo762100
neo762100

Publiée le 13 septembre 2012
Des acteurs tous aussi amateurs l'un que les autres, des textes d'une banalité affligeante, une série à oublier...
7eme critique
7eme critique

Publiée le 12 novembre 2014
La pauvre série courte par excellence ! Un vrai programme de grand-mère, avec sa compilation de petits scénarios plus ridicules les uns que les autres, sans oublier sa palette d'acteurs exécrables. TF1 cherche le tout public sans lâcher un pet de travers mais en enfonçant ses spectateurs dans un canapé bien moelleux de niaiserie. Facile et navrant !
Publiée le 18 mars 2013
J'adhère, j'adore ! Je suis complètement fan de cette série. Et grâce à cette série je suis devenue une fan de Thierry Samitier qui fait aussi un one man show. Donc pour les fans de Thierry Samitier comme moi je vous fais partager ses sketches sur le site youhumour . com
remy d.
remy d.

Publiée le 5 octobre 2013
Une série qui met en avant les relations entre voisins et tout ses petits aléas. Parfois drôle mais pas souvent.
Publiée le 15 septembre 2012
Des sketchs faisant passer un très sympathique moment après le JT et avant les occupations de la soirée.
tisma
tisma

Publiée le 27 juin 2016
Une serie moyennement inventive, avec certes, quelques sketch drole. Cela donne quelques episode pales, sans recherche de nouveautée !
Publiée le 28 juin 2013
Pitoyable imitation de scène de ménages qui est mille fois mieux...
Publiée le 17 janvier 2013
Le ONE MAN d'Alain alias Gil Alma : "Gil Alma born to be a Star ou presque" à la comédie contrescarpe.
Réservations : 01.43.26.25.60