Quelle série... Je n'ai pas de mots pour la décrire. Scénarios intéressants, personnages charismatiques, attachants et avec une personnalité bien distincte. Costumes nostalgiques, et même dans la façon de se tenir des acteurs! J'ai juste été ... transporté dans le temps et totalement séduit. Pour tout dire, je l'ai regardé plusieurs fois et n'ai jamais été ennuyé, même en connaissant l'aboutissement de chaque saisons. Il y a une réelle intrigue et un voyage dans l'histoire et la personnalité de chaque personnage, tout en continuant le fil rouge de la vie de cette famille et entreprise Shelby. C'est littéralement MA (pour satisfaire les puristes) série de tout les temps, et je la recommande à 100%.
Cillian Murphy on ne voit que lui tellement il dégage a l ecran , il explose par sa prestation son carisme , il y a des moments ou un simple silence de sa part reléve d un exploit tellement il est bon
Pour ce genre de séries, il n'y que les britishs et les italiens pour arriver à un tel jeu d'acteur. Et il y a en a un qui est vraiment phénoménal aussi, c'est Tom Hardy. Sinon, série quasi parfaite de bout en bout.
Incroyable ! Tout est parfait dans cette série, le décor, la musique, les costumes, les mises en scène, je suis subjugué par la manière dont cette série confond toutes les émotions possibles pour sortir un classique. Les protagonistes et antagonistes sont d'un charisme (en particulier Thomas Shelby) effrayant, la classe incarnée. Cette série m'a marqué et ne vous laisse pas indifférent. À regarder absolument !
Une excellente série qui va révolutionner le genre, un visuel très soigné, des acteurs incroyables (tom Hardy, Murphy entre autres) des décors et costumes très représentatifs des années 30, sur les moindres détails, il est vrai que parfois c'est un peu lent, mais on prend énormément de plaisir à regarder cette série pour le scénario et les dialogues.
Un avis un peu divergeant sur cette série qui visuellement rivalise largement avec les meilleures, on sent un budget considérable, les décors sont superbes, la reconstitution marque durablement et le casting 5 étoiles est au diapason. Cillian Murphy crève l'écran, Paul Anderson a une "gueule" et chaque personnage a sa place et la tient parfaitement. Le scénario est assez fouillé, typique de l'époque qu'il relate concernant la prohibition avec pas mal de rebondissements et une profondeur plutôt intéressante. Le soucis principal pour ma part, c'est que c'est extrêmement répétitif, j'ai rapidement tendance à m'ennuyer devant la longueur de chaque épisode et donc le peu de nouveauté. La série est classe, aucun doute là dessus mais elle ne m'emballe pas complétement après 5 saisons déjà. J'avoue en revanche que la présence de Tom Hardy me pousse à la continuer, il est exemplaire comme à chacune de ses apparitions et représente à mes yeux une véritable plus-value. Une série au final qui me plait bien mais qui manque de pep's, clairement je ne l'attends pas avec impatience mais la suis tout de même. C'est du propre à tous les niveaux même si je la trouve un rien surcotée.
Que dire… c’est juste magnifique ! Un peu moins bien pendant un petit moment mais ça repart très vite de la meilleure des manières. Et Cillian Murphy est beaucoup trop excellent !!
La saison 6 était censé être centrée sur Tommy et son déclin, et bien ça a été totalement respecté ! J'ai vraiment aimé, les jeux d'acteurs ont jamais été aussi bon Ils étaient excellent dans les 5 premières mais alors là c'est parfait! Le film risque d'être fou! J'ai hâte, Thomas Shelby n'a vraiment aucune limite !