Bitten
Critiques presse
3,8
616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 mars 2014
j'adore cette série j'attends la suite avec impatience. J'adore Elena et Clayton. J'ai la série en livre et j'ai vraiment aimé alors quand la série est sortie j'étais très contente <3
Publiée le 12 février 2015
J'aime trop cette série ! du fantastique, de l'action, de l'intrigue, de l'amour et j'en passe.. Cette série est Génial ! j'espère qu'elle n'est pas prête de s'arrêter !
Publiée le 6 mars 2014
Je suis très heureuse qu'il en est fait une série, je suis fan des livres de Kelley Armstrong. L'histoire est très fidèle à quelque détail près, j'ai été agréable surprise par l'actrice qui joue le rôle d'Elena.

Pour les fans comme moi:
spoiler: Certaines au premier abord pourrait être un peu déçu par l'acteur choisi pour interpréter Clayton Danvers.
Publiée le 8 avril 2014
Une série sans prétention mais qui cache bien son jeu. Si les 2 premiers épisodes démarrent doucement, l'histoire prends forme au fur et à mesure et accroche doucement mais surement. Les personnes ont tous une personnalité et pour la plupart un charisme certain. L'Alpha de la meute est convainquant dans son rôle de mentor sage à l'autorité naturel près à tout pour protéger les siens. L'héroïne, Elena, est, en plus d'être jolie, parfaite en femme torturée entre son désir de vie humaine et ses liens envers sa meute. Et que dire de Clay, magnifique en puissant loup dont toute la force est inutile pour atteindre le cœur d'Elena.
Les effets spéciaux ne sont certes pas les plus convainquants mais pas horribles non plus. Bref une série plaisante à suivre avec un potentiel véritable. J'aime
Publiée le 20 octobre 2015
Super série, de bons acteurs et scénarios plutôt attirant.

Vivement la suite