Gilmore Girls
Critiques presse
3,2
7644 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 février 2007
Je reprends ce que dis les messages précédents, sûrement la meilleure série de feu la chaîne WB. Cette série prête à l'évasion, il n'y a pas un épisode moins bon que les autres, même si la saison 7 sans le couple Palladino a un peu de mal à garder la trame originelle. Ce qui est remarquable c'est le cast, tous les acteurs ont un rôle à part entière, c'est la force de cette série, soigner les personnages principaux comme secondaires. Les dialogues sont ciselés au millimètre, pas un mot en trop et les deux actrices principales sont belles, drôles et depuis 7 ans ont vraiment dévellopé une belle complicité. Je connais par coeur les 5 premières saisons et je prend toujours autant de plaisir à les regarder. Au fil des années j'ai l'impression de vivre à Stars Hollow.
Publiée le 18 février 2007
bonjour, j'ai decouvert gilmore girls par hasard, et j'en suis tres heureuse, c'est une serie vraiment excellente qui mele humour, tristesse, joie,... et encore plein d'autres emotions. des acteurs excellent!!
si vous ne connaissez pas faites moi confiance, decouvrir les gilmore c'est les adopter!!
et amusez vous bien!!
Publiée le 9 juin 2008
Pour moi c'est une série hors du commun,
elle a toutes les qualités qu'il faut! (il y a des sentiments, de l'amour entre rory et lorelai...,de l'humour, et certains moment innoubliables...)
Publiée le 21 mai 2008
Cette série est trés original, les personnages vraiment marrant et les musiques super ! La fin de la série est vraiment géniale !
Publiée le 18 octobre 2016
Cette série est très touchante et me rappelle plein de souvenirs.
J'adore les personnages, on s'y attache beaucoup.
Une série pas comme les autres.
Publiée le 14 août 2007
cette série est absolument géniale! Moi qui normalement aime plutot les histoires avec de l'action etc, n'ai pas pu m'empêcher d'y devenir accro! et lorsque je finissait de voir un épisode, la seule chose que je voulais c'était en regarder un autre, encore et encore! Les personnages y sont tellement drôles (Lorelai, Kirk, Luke, Emily, Michel, Paris, Doyle, Taylor, Babette et j'en passe)rien de tel pour remonter le moral! et c'est tellement agréable de regarder gilmore girls, assise bien confortablement tout en mangeant une bonne glace au chocolat!!!!
Publiée le 9 septembre 2016
Une série très amusante et facile de suivre. Les histoires d'Emily et Lorelai sont toujours hilarantes et la plupart de temps réalistes. On est attaché dès le premier épisode et ce n'est presque pas possible d'arrêter. Parfait pour une soirée tranquille et chaleureuse.