520 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 7 août 2017
J'ai regardé un trailer de « The White Queen » à la télévision et j'ai tout de suite sus que j'allais accroché. Et j'avais raison! Vraiment je conseil à tout le monde de la regarder. Il y a du suspense, des complots, des combats, les décors et déguisements sont majestueux, les acteurs sont attachants.
Rebecca Ferguson et Max Irons jouent à la perfection. Rebeccca Ferguson est normalement brune mais pour les besoins du film elle est devenu blonde et je l'a trouve vraiment très belle comme ça. Elle vraiment très charismatique cette actrice tout comme Max Irons. J'adore!
Dans "The White Queen", on se rapproche sensiblement de la série des "Tudors" de part toutes les manigances, duperies et trahisons qui s'y passe mais la photographie est trop lisse quand on connait le moyen age médiéval. L'héroïne est belle et appétissante à souhait, le roi beau et ténébreux, les méchants bien méchants, la belle mère machiavélique, les ascendants et descendants assoiffés de pouvoir et les têtes tombent aussi... Malgré une version historique peu lisible, l'ensemble demeure très bien filmé et l'histoire est néanmoins prenante !
Début de serie poussif et gnangnan. Des le 4 ème épisode l'intrigue devient excellente et ne cesse. jusqu'à ne plus pouvoir arrêter jusqu'au 10eme et dernier épisode
Très bonne série, qui retranscrit très bien la chronologie des événements réels, avec quelques adaptations romancées pour plaire au grand public. Ça change de beaucoup de séries plus récentes et ça fait un bien fou. Encore merci.
Vraiment nul, trop long. Les personnages ne sont pas attachants. Je suis généreuse en donnant 2 étoiles car de ma vie je n'ai jamais vu une série aussi exaspérante. Par pitié injectez des émotions aux acteurs !