Brooklyn Nine-Nine
Critiques presse
4,4
6496 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 avril 2020
Une série que je considère comme parfaite.
La série surprend à chaque saisons, les personnages sont tous attachants et drôles (Boyle est hilarant), les idées originales et les épisodes Halloween ainsi que ceux avec le voleur de Pontiac présents dans plusieurs saison sont tous excellents.
La série est extrêmement drôle sans jamais basculer dans le lourd, il n'y a pas de rires enregistrés énervant et l'univers de la police mélangé à l'humour, les personnages et les situations donne une série incontournable et la meilleure Sitcom.
Et dieux merci pas de rires enregistrés qui gâche cette série !!!
Publiée le 2 août 2014
A mourir de rire ! Tous les personnages sont géniaux et tous différents, et d'une grande complémentarité.
Critique de la saison 2
Publiée le 21 août 2020
Encore une très bonne saison. Le rapprochement entre Amy et Jake correspond bien à l'esprit des deux personnages, les épisodes sont toujours drôles, l'intrigue qui se construit tout au long de la saison est bien menée et réaliste. Je n'ai pas noté de défauts particulier. La série continue à transmettre des bonnes valeurs et le personnage de Jake, contrairement à ce qu'on l'on croit, ambigu et original, fait toujours plaisir à voir.
Le duo que nous livre Jake et le capitaine marche toujours très bien.
Critique de la saison 4
Publiée le 22 août 2020
une saison qui saison qui mise sur de nombreuses valeurs humanitaires, notamment avec les 3 premiers épisodes, le 8 et le 11,12,13, également sur le féminisme et la lutte contre le racisme avec l'épisode de thanksgiving, le 7 et l'épisode sur le racisme, le 16. Le rapport qui se joue entre Terry et le capitaine à ce moment-là est très original, ambigu et fort. En effet, ce rapport questionne la fonction du capitaine en tant qu'officier mais également mais aussi en tant qu'humain qui a sa propre liberté et il montre également, que deux personnes noires peuvent avoir une opinion différente sur le sujet de la couleur de peau et du racisme. Il est également appréciable dans cette saison de voir que les valeurs que l'équipe supporte sont un peu près toutes les mêmes, mais chacun les supporte à sa manière, Jake avec courage,bonté et intelligence, Amy avec intellectualité, le capitaine avec diligence. Tous les épisodes sont intelligents et innovants et biens.
Publiée le 25 novembre 2014
cette sitcom est tout simplement un chef d'oeuvre du genre.... ça fait un pti temps que j'attendais une vrai sitcom qui fait vraiment rire, et qui peut déclencher des fois de vrai fou rire tellement ils sont loin dans le gag... le pis, c'est qu'il pourrait facilement basculer en série... ben voilà, moi j'aime... à consommer sans modération.
Pierre L.
Pierre L.

Publiée le 30 août 2018
Une super série marrante et divertissante qui mériterait d'être bien plus connue ! Chaque personnage est intéressant et à son lot de petites lubies ou loufoquerie marrante. Je recommande chaudement.
Leprotecteur
Leprotecteur

Publiée le 25 juillet 2020
une super série vraiment très drôle avec des personnages réellement attachants à regarder d'urgence.(hitchcock et scully font un duo formidable.)
AurelZ7
AurelZ7

Publiée le 7 février 2016
Brooklyn Nine Nine est une série comique qui se déroule dans un commissariat de Brooklyn pas comme les autres, avec des policiers exubérants et très loin de ceux qu'on peut voir dans les autres séries policières. Brooklyn Nine Nine est une excellente série.
Publiée le 30 octobre 2020
Série hilarante au possible ! J'ai pris un immense plaisir à regarder ces saisons et attend la ( 7 ou 8 ? ) prochaine avec impatience !
Les personnages vous feront craquer et n'hésitez pas à répéter les répliques cultes de Jack !
Nathan O
Nathan O

Publiée le 13 mars 2019
Cette série est vraiment très drôle, rare sont les œuvres cinématographiques qui peuvent se permettre d’en dire autant et de pouvoir le revendiquer. Les personnages sont attachants et travaillés, chaque épisode est un nouveau rendez vous avec cette bande de bras cassés et bordel qu’est ce qu’on rigole.
Publiée le 26 juillet 2018
Vraiment drole et original. A regarder en vost. Vaut vraiment la peine d'être reconnu et apprécié. Merci à toute l'equipe pour votre travail
Publiée le 2 février 2019
Médiocre au plus. Humour lourd et rarement drôle. Rien de bien particulier à retenir, pas même des personnages attachants.
Publiée le 4 mars 2016
Une série avec parfois un humour potache et des niaiseries, mais très plaisante à regarder, avec des acteurs qui font de leur mieux pour faire rire, et des personnages attachants. Cette série ne plaira pas à tout le monde mais n'est pas comme toutes les autres séries policières. Brooklyn Nine-Nine est original et mérite l'intérêt !
jonyep
jonyep

Critique de la saison 2
Publiée le 13 janvier 2016
Brooklyn Nine-Nine saison 2 maintient la même ligne que la saison 1. On a toujours une série décalée, une sitcom qui frise parfois la débilité sans toutefois y entrer complètement comme les séries «30 Rock» ou «The office». On continue donc d'avoir des situations cocasses, malheureusement pas toujours très drôles et imprévisibles. C'est dommage, car si cette série surprend au niveau de l'univers, elle ne surprend pas par contre au niveau du scénario, des petites histoires, comme c'est le cas par exemple des excellentes sitcoms telles que «The big bang theory» ou «Mon oncle Charlie».
La substance est toujours la même. On s'amuse certes, mais on aimerait qu'il y ait curieusement plus de folie au niveau de l'écriture. Et puis dans cette saison 2, on a le droit à des classiques 1000 fois rabâchées avec le rapprochement / l'éloignement de nos deux principaux protagonistes, qui s'aiment mais qui ne le savent pas, ou le savent mais n'osent pas, ou le savent mais de doivent pas, enfin, on connaît le truc.
C'est donc une saison 2 sympathique à regarder, qui vaut le coup d’œil, mais qui au bout du compte est sans surprises.
Publiée le 16 mars 2021
à ne surtout pas commencer si vous avez des examens à préparer. perso je viens de la découvrir et je suis déjà à la saison 3. j'adore l'humour, les personnages sont attachants, les histoires vraiment bien travaillées. chaque personnalité est a part et il n'y a jamais de fausse note. c'est vrai que l'humour de Jake devient prévisible mais jamais lassant. parfois je me repasse des séquences juste parce qu'elles sont absolument excellentes.