Tres bonne serie c'est un melange de serie policiere mais aussi un peu humoristique toujours plein d'intrigue mais aussi d'humour sa vaux vraiment la peine de la regarder . je la recommande fortement !
Le genre de la sitcom n’est pas mort ! En effet, cette série est pour moi le meilleur en matière d’humour actuellement. Je n’ai jamais rien vu d’aussi drôle depuis Friends. Les acteurs sont à mourir de rire et un alchimie qui colle à la peau. Les intrigues même si elles sont parfois répétitive, sont toujours hilarante et bien mené ! Je n’ai aucun mal À dire que cette série est la plus drôle au monde. En tout cas en 2021. Une nouvelle fois, chapeau bas !
J'aime énormément les shows produits par Micheal Schur. The Office était culte, Parks & Recreation très sympa mais pour le coup, je trouve que Brooklyn Nine-Nine est son show le plus abouti. Comme à l'accoutumée, on a une bande de personnages variés qui sont tous pertinents et ont leur place (mention spécial au personnage de Holt qui est particulièrement bien écrit), des situations invraisemblables, des répliques cultes à la pelle et une romance qui rend les personnages de Jake et Amy très attachants. Bref, un show hilarant et ça ne faiblit pas au fil des saisons (même si le départ de Chelsea Peretti est vraiment dommage et se fait un peu sentir).
Je regarde depuis le début et j'adore toujours autant voire même plus encore. J'ai du mal à vraiment me marrer sur la plupart des séries comédie ou non (s'il y a une touche d'humour par ex.) la plupart du temps, je souffle du nez ...
Mais là c'est autre chose, il y a rarement un épisode où je ris pas bruyamment, plus les saisons filent, plus on a l'habitude des personnages, et à chacune de leur conneries on se dit qu'ils sont irrécupérables et c'est ça qui me plaît le plus personnellement :)
ps: trop de haineux dans les notes qui datent du début de la série qui ne fait que de s'améliorer
Un pur chef d'oeuvre de conneries. Tous les personnages sont à crever de rire et je me suis bouffé les 5 saisons plusieurs fois avec toujours le même plaisir.
Enorme série qui passe des rires à de l'action puis très délicatement sur de l'émotion pour finir légèrement en amour. Très complet une bonne palettes d'acteur, à suivre vraiment ou pour servir de bon transition pour attendre le reste des séries très attendu tel que "the walking, game of, shameless ou d'autres.
5 saisons de bonheur regardée en l'espace d'une seule semaine tant elle est bonne. Bien qu'exagérés voir caricaturaux, les personnages sont travaillés et profonds et les liens qu'ils entretiennent et qui évoluent au fur et à mesure de la série nous ravissent. Humour loufoque et situation parfois indescriptible et complètement barré. Vous voulez passer une bonne soirée ? Vous savez quoi regarder !,