Je suis extrêmement difficile niveau séries animées, j'en regarde très peu car j'ai toujours du mal à accroché. Celle ci rentre dans mon cercle très fermer de mes petites petites, et même ayant tout vue au moins 4x, on s'en lasse jamais.
Je sais pas si mettre une critique sur cette série a vraiment un quelconque intérêt... Mais je le fais quand même. Cette série est juste EXCEPTIONNELLLLE ! Voilà, tout est dit. Allez-y les yeux fermés.
Une série sans queue ni tête avec un petit morty trouillard, et son grand père rick qui n'est autre qu'un inventeur à la fois loufoque, fou, et très intelligent. Grâce à l'invention de ce dernier, le pistoportail, tous les deux voyagent d'univers en univers. On retrouve un peu la folie de futurama, avec un rick assez semblable à bender, mais en pire. Alcolique, sans aucune compassion, la plupart du temps il se sert de son petit fils qui doit le ramener à la raison lorsque celui ci les a mené dans de beaux draps ( parfois au sens littérale
Une bonne série pouvant donner place à de beaux fou rire, mais gare aux vulgarités
excellente série d'animation complètement déjanté décomplexé. On suit ici les aventures de rick et morty dans différents mondes parallèles. Scénario original
Excellent. Cette série est incroyable, l'humour est piquant et n'épargne personne, les références pop culture sont géniales et l'évolution des personnages est plutôt satisfaisante dans son ensemble.
Cette série fait partie des très rares que je peux re-re-re-re-regarder non-stop sans jamais me lasser. 5/5, je valide.
Excellente série d'animation qui change de l'ordinaire. Avec des bases de "retour vers le futur" mais en plus déjanté, Rick le scientifique fou emmene son petit fils partout où il va, et même dans les zones les plus dangereuse. La série est remplie de blagues, de dialogues tellement salace qu'ils en sont drôles, et on suit dans tout ça la psychologie de Morty, le petit fils, qui au fil des saison devient de plus en plus taré haha =D
Une série hors du commun , un humour barré à l'extrême mais qui garde un sens et une logique évidente . Rick et Morty pose des réflexions à des problème existentiel sans la moindre gène morale , ce qui rend la série d'autant plus pertinente . A voir absolument .
rien na dire j'ai même pas les mot pour exprimer tout ce que je pense de cette série je regarde les épisode en boucle j’attends avec impatience la saison4
La meilleure série WTF de tous les temps. J’ai mis du temps à la commencer car à priori, ça sonnait plus série de mec, mais que neni ! Tout est magique et décalé, avec un réel mélange de réalisme baigné des faits du quotidien (spoiler: mariage raté, problèmes à l’école, les amours, le travail and co) et de l’imaginaire futuriste dans divers réalistes plausibles et parallèles. Ces mondes parallèles s’entrecroisent et c’est vraiment fun ! Sans parler des inventions du papy alcoolique que rien n’arrête : ni la science ni son imagination spoiler: ! Dans mon top 3 avec The Simpson <3
Une série drôle et complètement décalée, avec des personnages attachants. Il faut vraiment avoir le cerveau détraqué pour inventer une série pareille mais, celui qui en a eu l'idée est un génie. Elle vaut le coup d'être vue et en plus, elle se laisse très facilement regarder.
super série a la fois les épisodes peuvent être vu tous séparément mais il y a commaime une suite logique entre les épisodes et une histoire centrale. super série que l'on peu regarder en boucle et en boucle chaque nouvelle saison est un nouvelle univers et de nouvelles aventures a découvrir un vrais bonheur